Рассказ очевидца: Как в Китае извлекают органы у живых людей


Бывший охранник рассказал несколько фактов извлечения органов у живых людей в китайских тюрьмах, свидетелем которых он был. Ниже приводится его письмо в редакцию сайта minghui.org:

— Читая статьи на сайте об извлечении органов из тел последователей Фалуньгун в концентрационном лагере Суцзятунь, я абсолютно не сомневаюсь в правдивости всего этого, так как я своими глазами видел, как это делается.

Я работал охранником в судебной системе, в мои обязанности также входило выполнение спецзаданий. Иногда мне секретно приходилось приводить в исполнение смертные приговоры для того, чтобы обеспечить больницы свежими органами. Использование органов, взятых у живого человека, даёт больше шансов на то, что они приживутся, но найти такие органы очень трудно.

Обычно нам приходилось это делать ночью, после чего армейские врачи и медсёстры извлекали органы. Мы фотографировали этих жертв, для того, чтобы удостовериться, что убит именно тот человек, которого следовало ликвидировать, и затем сообщали об этом высшему начальству.

Опишу два случая, свидетелем которых я стал и которые произвели на меня очень глубокое впечатление. Первым было удаление роговицы глаз у одного преступника. Медики положили его живого на специальную кровать, зафиксировали его голову в неподвижном состоянии, и, связав тело, положили на живот включенный электрический прибор, увеличивающий давление. Через некоторое время его глаза сами выпали и оставались висеть на двух ниточках нервов. Врач отрезал их положил в контейнер и плотно закрыл. Глазницы заключенного зияли двумя кровавыми отверстиями. Затем медсестра вставила в отверстия два ватных тампона. Наблюдать за этим было очень страшно. Потом они разрезали его тело, чтобы извлечь печень.

Второй раз приговоренной к смерти была женщина. В течение 3-х часов врачи полностью обследовали её, все её органы были в хорошем состоянии. Она была очень полной, поэтому я хорошо запомнил её. Армейские медицинские работники заткнули ей рот, прикрыли лицо и привязали её к операционному столу. Они очистили ей кожу, продезинфицировав её, затем положили кусок белой ткани с поперечным отверстием на её живот и сняли с неё кожу без всякого анестезирующего средства. Я видел, что женщина всем телом дрожала от боли. Затем они разрезали её, чтобы вырезать печень и другие необходимые им органы.

Я написал всё это для того, чтобы люди знали, что творится сейчас в Китае под управлением компартии. Я также хочу посоветовать своим коллегам, одуматься и больше не заниматься этими делами, не совершать подобных преступлений. За все злодеяния компартии она скоро ответит, не надо идти на погибель вслед за ней».

Справка:

*Всемирная Энциклопедия (2002) (World Book Encyclopedia): «Фалуньгун - духовный путь существования, который появился в Китае в начале 1990-х годов. Фалуньгун обучает технике медитации при помощи упражнений для улучшения физического здоровья, а также нравственной и духовной чистоты. Название Фалуньгун на китайском языке означает поворот колеса закона. Фалуньгун имеет миллионы последователей во многих странах».

По данным Информационного центра Фалуньгун, в 1999 г. коммунистическое правительство Китая начало массовые репрессии последователей Фалуньгун, усмотрев в большой популярности этой практики угрозу своей власти, а также боясь потерять идеологический контроль над людьми. В настоящее время только официально уже подтверждено 3164 смертельных случаев последователей этой практики в результате преследований; сотни тысяч - находятся в заключении. Стало также известно о незаконном извлечении внутренних органов для продажи у заключённых последователей Фалуньгун.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Владимир Кличко отстоял чемпионский титул
  • Елена Фомина: Футбол – это моя жизнь, моя работа, моя радость
  • Мушкетёр любит «колеса»
  • На старт, соотечественники!
  • Белых пятен на Памире станет меньше


  • Top