Российская версия Lineage 2 появится в ноябре

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:29
121 shgs08072141 300 - Российская версия Lineage 2 появится в ноябре
Страница сайта innovasystems.ru


17 июля на пресс-конференции в отеле «Ararat Park Hyatt» компании Innova и NCsoft заключили договор на издание в России одной из наиболее популярных многопользовательских онлайновых игр — Lineage 2. Согласно подписанному соглашению, Innova получает права на полную локализацию и издание проекта на территории России и стран СНГ.

На отечественном рынке проект будет обеспечен локализацией, официальными российскими серверами и технической поддержкой. По словам президента Ncsoft Така Джин Кима, MMORPG «Lineage 2» стала одним из самых успешных онлайн-проектов в Корее, Европе и Америке.

Локализована будет оригинальная корейская версия, включающая в себя множество дополнений, недоступных для игроков европейских и американских серверов. В игре будет в значительной степени переработана художественная составляющая диалогов, а так же история мира, добавлены новые квесты.

В «Lineage 2» представлены: тридцать шесть игровых классов, с возможностью выбирать субклассы и комбинировать способности и умения; восемьдесят пять уровней, доступных для развития, с особыми умениями для низко- и высокоуровневых персонажей. Абсолютным новшеством, впервые применяемым в Lineage 2, станет условно-бесплатная бизнес-модель, а не подписка, как в других странах.

Запуск российских серверов Lineage 2 намечен на ноябрь 2008 года.

По материалам:
innovasystems.ru
cybersecurity.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА