Российская версия Lineage 2 появится в ноябре

логотип Epoch times
Российская версия Lineage 2 появится в ноябре

17 июля на пресс-конференции в отеле «Ararat Park Hyatt» компании Innova и NCsoft заключили договор на издание в России одной из наиболее популярных многопользовательских онлайновых игр - Lineage 2. Согласно подписанному соглашению, Innova получает права на полную локализацию и издание проекта на территории России и стран СНГ.

На отечественном рынке проект будет обеспечен локализацией, официальными российскими серверами и технической поддержкой. По словам президента Ncsoft Така Джин Кима, MMORPG «Lineage 2» стала одним из самых успешных онлайн-проектов в Корее, Европе и Америке.

Локализована будет оригинальная корейская версия, включающая в себя множество дополнений, недоступных для игроков европейских и американских серверов. В игре будет в значительной степени переработана художественная составляющая диалогов, а так же история мира, добавлены новые квесты.

В «Lineage 2» представлены: тридцать шесть игровых классов, с возможностью выбирать субклассы и комбинировать способности и умения; восемьдесят пять уровней, доступных для развития, с особыми умениями для низко- и высокоуровневых персонажей. Абсолютным новшеством, впервые применяемым в Lineage 2, станет условно-бесплатная бизнес-модель, а не подписка, как в других странах.

Запуск российских серверов Lineage 2 намечен на ноябрь 2008 года.

По материалам: innovasystems.ru cybersecurity.ru

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Один из косвенных виновников развенчания Плутона официально назван «Макимаки»
  • Вычислена одна из величайших звезд Галактики
  • Университет Техаса предположительно обнаружил "ахиллесову пяту" вируса ВИЧ
  • Intel представила новый проект "автомобильного зрения"
  • Перчатка Clove 2 заменит клавиатуру
  • Комментарии:
    Рекомендуем