С 22 августа iPhone 3G начнет продаваться еще в 22 странах

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:29

Даже несмотря на дефицит с поставками новых смартфонов iPhone, Apple говорит о начале продаж устройства с 22 августа еще в 20 странах. Данный анонс был сделан во время представления квартального отчета компании.

Apple представила iPhone 3G 11 июля в 21 стране, 22-й страной стала Франция, где смартфон начал продаваться с 17 июля.

На вопросы о возможных проблемах с поставками в Apple сообщили, что в ближайшие дни должна начаться продажа новой партии устройств, которые появятся как в уже существующих точках продаж, так и в новых странах и магазинах.

Точный список стран в Apple не называют, однако на сайте компании сказано, что телефон появится на рынках Африки, Азии, Центральной и Южной Америки и Европы.

Всего к концу года компания намерена начать продавать iPhone в более чем 70 странах, а к концу года продать до 10 млн устройств.

Источник:
cybersecurity.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА