Благодарность за «Юного солдата»

The Epoch Times02.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24

115 74567543 - Благодарность за «Юного солдата»


В Демократической Республике Конго юный участник народного ополчения несет боеприпасы в центр разоружения ООН. Фото: Stuart Price/AFP/Getty Images
Я была счастлива видеть статью Мэтью Литтла «Юный солдат остался в живых, чтобы помогать другим», опубликованную в газете «Великая Эпоха».

Использование детей в качестве солдат является серьезной проблемой, которая требует более широкого освещения. Согласно статистике ЮНИСЕФ, 300 000 детей в возрасте до 18 лет вынуждены жить как солдаты, подобно Измаилу. Это происходит  в более чем 50 странах, включая детей от 7 лет. Их насильно заставляют быть шпионами, сексуальными рабами и партизанами, а также участвовать в атаках самоубийц.

Измаил дает нам надежду, что каждый может измениться: «Я не думаю, что кто-то когда-либо оказывался в положении, когда его совсем никак невозможно излечить». Все мы должны принять эту фразу сердцем и выступить в защиту детей, которые не могут говорить за себя. Первый способ сделать это — осветить эту проблему, и я благодарна Измаилу Биа и Мэтью Литтлу за то, что они сделали это.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА