АВИАМОДЕЛЬНЫЙ СПОРТ: Чемпионат мира. Второй день

The Epoch Times02.08.2008 Обновлено: 06.09.2021 13:38

На чемпионате мира по авиамодельному спорту в классах кордовых моделей (F2), проходящем во французском Ландресе, завершился второй день соревнований.

Российская команда в классе «Воздушный бой» продолжает уверенное выступление на турнире. «Трое из четырех экипажей завершили свои бои победами, — передал из Ландреса руководитель российской делегации Евгений Фадеев. — Первое поражение из двух допустимых по регламенту, получил только Андрей Беляев».

Непросто складывался второй тур и для действующего чемпиона мира Игоря Трифонова. Его первый поединок закончился с ничейным счетом. После этого по правилам соревнований бой был проведен повторно, и на этот раз Трифонов одержал победу.

Как сообщил Евгений Фадеев, спортсмены, выступающие в классе скоростных моделей (F2A) во второй день соревнований готовились ко второму туру.

В классе пилотажных моделей (F2B) все российские спортсмены показали результат, необходимый для продолжения соревнований.

В классе гоночных моделей (F2C) результат, гарантирующий попадание в 1/2 финала показали россияне Дуков-Дожидаев и Андреев-Воробьев. Сегодня состоится 3 тур, в котором «гонщики» разыграют 12 полуфинальных мест.

Источник: fasr.ru

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА