Карп клюет на ВВЦ

The Epoch Times03.08.2008 Обновлено: 06.09.2021 13:38

Карп клюет на ВВЦ


Фото автора
ВВЦ сегодня — это не только главная выставка страны. На выставке еще и раздолье для любителей рыбалки. В этом убедился на собственном опыте. Однажды взял карасевые удочки и попытался поймать этих хитрющих рыб. Как ни старался, но ничего не получилось ни в этот день, ни на следующий. То ли верхоплавка хлеб сбивала или карась клевал так хитро, что не знал, когда подсекать.

В один из дней на середине пруда заметил несколько темных тел — это были огромных размеров карпы. С нетерпением стал ждать выходных, чтобы съездить на дачу и привезти специальные снасти для этих прудовых «свиней» — так еще называют этих прожорливых рыб англичане.

Несколько дней назад утром заехал на автомобиле на ВВЦ. Каково же было мое удивление, что уже в седьмом часу утра лучшие места для рыбалки были заняты останкинскими любителями рыбной ловли. Делать было нечего и пришлось расположиться на неудобном берегу — делать было нечего. Открыл банку французской маринованной кукурузы и забросил снасти. Не прошло и полчаса, как, словно резаная, завизжала невская катушка.

Минут через несколько удалось подвести к берегу огромного карпа. Выручил подсак. Если его не оказалось подл рукой, карп бы наверняка сорвался у самого берега, где к тому высокие бетонированные берега. У соседа по рыбалки попросил весы и немало удивился — улов составил 4 килограмма 200 граммов. Таких карпов в черте города мне еще ловить не приходилось. А рекордные уловы у меня были три года назад в тульских водоемах Тогда удалось поймать карпов-великанов весом на 8 и на 10 килограммов.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА