Труппа «Божественное Искусство» выступила в Брунсвике

The Epoch Times02.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24

Труппа «Божественное Искусство» выступила в Брунсвике


Премьера концерта «Шень Юнь» в новом Брунсвике, Нью-Джерси. Фото: Великая Эпоха
Новый Брунсвик, расположенный  неподалеку от графства Миддлсекс и являющийся местом расположения Университета Рутджерс, известен своим богатым культурным наследием. Он расположен в центре между Нью-Йорком и Филадельфией, и является родиной одного из старейших университетов страны.

10-го августа труппа «Шень Юнь» («Божественное Искусство») впервые дебютировала в новом Брунсвике, Нью-Джерси. Шоу привлекло большое число зрителей. «Это историческое представление  и развлекательное шоу, объединенные в одно целое. Мы очень рады, что пришли», — считает Тед Лорио, учитель кулинарного искусства. У зрителей действительно были причины для того, чтобы остаться довольными: в шоу были представлены  танцы и песни, отражающие  древнюю китайскую культуру и историю.

«Восхитительная  удивительная китайская культура. Я постараюсь посетить каждое из этих представлений. Это мой первый опыт знакомства с китайской культурой, за исключением книг, и это было удивительно», — сказал Лу Борбер, агент по недвижимости. Лу и другие имели причины для восхищений. Спустя два  дня после открытия церемонии Олимпийских игр-2008 в Пекине, где многомиллионное действо стало отражением культуры китайской компартии, труппа «Шень Юнь» представила древние  добродетели мира и гармонии.

Труппа «Шень Юнь», давшая концерты в более чем 60-и странах мира в рамках прошлогоднего турне, привлекла внимание сотен тысяч поклонников и получила высокую оценку многих критиков.

Версия на английском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА