Гламур ради жизни


С 1 по 14 сентября на портале Molotok.ru состоится благотворительный аукцион дизайнерских аксессуаров в поддержку программы «Вместе против рака груди». На торги будет выставлена коллекция аксессуаров и предметов гардероба, выполненная дизайнерами «Недели Моды в Москве» специально для благотворительной программы. Все средства от аукциона пойдут на покупку современного оборудования для онкологических центров регионов России, что позволит женщинам регулярно и совершенно бесплатно проходить диагностику рака груди. Кому-то это спасет жизнь: ведь если рак груди обнаружен на ранней стадии, в 94% случаев он полностью излечим.

«Здоровье - это основа счастья женщины, ее семьи и детей; без него невозможны ни красота, ни мода, - говорит дизайнер «Недели Моды в Москве» Алина Асси, изготовившая для аукциона «снежное» болеро в традиционном русском этническом стиле. - И в наше время, когда медицина сделала огромный шаг вперед в области лечения этого заболевания, женщинам просто необходимо вовремя проходить диагностику и уделять этому серьезное внимание».

В проекте участвуют дизайнеры: Алина Асси (Alina Assi), Маша Цигаль (MASHA TSIGAL), Эрика Зайонц (ERICA ZAIONTS), Иван Айплатов (IVAN AIPLATOV), Лена Ленская (Lenskaya Feather), Андрей Мельников и Ирина Крупская (Две Сорванные Башни 2GT), Лили Сахановски (LiSa), Диана Дорожкина, Олег Овсиев (VIVA VOX) , Илья Шиян (EMELDA), Ксения Руна (KSENIA RUNA), Елена Чекризова (CHEKRIZOVA).

Черный пояс с пряжкой (дизайнер Илья Шиян (EMELDA))Черный пояс с пряжкой (дизайнер Илья Шиян (EMELDA))

Двусторонний пояс (дизайнеры Андрей Мельников и Ирина Крупская (Две Сорванные Башни 2GT))Двусторонний пояс (дизайнеры Андрей Мельников и Ирина Крупская (Две Сорванные Башни 2GT))

Кулон из белого золота (дизайнер Елена Ленская Lenskaya Feather))Кулон из белого золота (дизайнер Елена Ленская Lenskaya Feather))

Кепка из кожи крокодила (дизайнер Диана Дорожкина)Кепка из кожи крокодила (дизайнер Диана Дорожкина)

Бусы в этническом стиле (дизайнер Лили Сахановски (LiSa)Бусы в этническом стиле (дизайнер Лили Сахановски (LiSa)


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Здоровое сердце
  • Как получить инвалидность?
  • Пассивно курящие дети больше подвержены тяжелым инфекциям
  • Хлорированная вода провоцирует аномалии развития у детей
  • «Первобытная» диета может привести к быстрой потере веса


  • Top