Расследователи заявляют, что факт массового изъятия органов «неоспорим»


Новое свидетельство преступлений китайского режима, касающихся практики массового извлечения органов у последователей Фалуньгун, стало явным благодаря признанию китайского врача.

«Аудиозапись признания врача в том, что он принимал участие в извлечении органов у практикующих Фалуньгун, вместе с официально утверждённым видеофильмом, в котором тот же врач подтверждает, что был участником этой беседы, является «неоспоримым доказательством массового извлечения органов у заключённых последователей Фалуньгун ради получения прибыли», - заявляют Дэвид Мэйтас, адвокат по правам человека, и Дэвид Килгур, бывший Госсекретарь Канады по Азиатско-тихоокеанский региону, в своем письме, которое они обнародовали накануне (см. текст письма в конце статьи).

В письме, адресованном послу Китайской Народной Республики (КНР) в Канаде, содержится призыв к китайским властям официально признать их участие в массовом извлечении органов и «положить конец этой практике».

Участники расследования по просьбе Мэйтаса и Килгура звонили в китайские клиники, интересуясь наличием органов и проявляя особенный интерес к органам практикующих Фалуньгун, потому что, как известно, практикующие Фалуньгун обладают хорошим здоровьем.

В одном случае врач Лу Гопин из клиники Миньцзу автономного района Гуанси сказал, что у них в больнице раньше использовались органы последователей Фалуньгун, но в настоящее время у них нет таких органов. Ниже представлен фрагмент расшифровки телефонного разговора:

Звонящий: …А что вы использовали до этого? Они поступали из центров предварительного заключения или из тюрем?

Лу Гопин: Из тюрем.

Звонящий: О, из тюрем. И они были от физически здоровых последователей Фалуньгун, здоровых Фалуньгун, это так?

Лу Гопин: Да, да, да. Мы отбираем хорошие органы, потому что гарантируем качество наших операций.

Звонящий: Это означает, что вы сами отбираете органы?

Лу Гопин: Да, да, да.

Затем он посоветовал звонившей обратиться в больницу Гуанчжоу, сообщив, что в этой больнице имеются органы практикующих Фалуньгун.

В документальном фильме, выпущенном телевизионным каналом Феникс ТВ, Лу Гопин признаётся, что принимал этот звонок, а также советовал звонившей обратиться в больницу Гуанчжоу.

Однако он отрицает точность расшифровки телефонного разговора, утверждая в интервью: «Я сказал ей [звонившей], что не принимал участия в этих хирургических операциях и не имею понятия, откуда поступают эти органы. Я сказал, что не знаю ответа на её вопросы. Тогда она спросила меня, не из тюрем ли поступают эти органы. Я ей дал ясно понять, что нет».

Когда была представлена расшифровка стенограммы интервью из видео, доктор Лу заявил, что это искажённая версия. Но факт существования аудиозаписи, на основании которой была сделана расшифровка, не обсуждался.

Мэйтас и Килгур подвели итог этому расследованию: «У нас имеется запись признания врача, что он и его коллеги ездили по тюрьмам, чтобы отбирать последователей Фалуньгун для изъятия у них органов. Он не говорит, что кто-то другой занимался этим. Он утверждает, что именно он и его коллеги делают это сами. Более того, мы имеем дополнительное подтверждение факта, что голос в нашей аудиозаписи принадлежит именно тому человеку, который там и представлен».

Упомянутый документальный фильм доступен для просмотра через китайские посольства и консульства.

«Следовательно, - заявили в своём письме Килгур и Мэйтас относительно документов, - это санкции правительства Китая. Соответственно, признание, санкционированное и одобренное правительством Китая, не может быть в действительности им [правительством] опровергнуто».

Начиная с 2006 года, Килгур и Мэйтас проводили расследование преступлений, связанных с извлечением органов у практикующих Фалуньгун. Доказательством являются 40 000 операций по пересадке органов от неучтённых доноров в Китае с 1999 года, начала репрессий Фалуньгун. В дополнение к этому, ожидаемый период для получения органов в Китае составляет несколько недель, в то время, как в западных странах период ожидания от нескольких месяцев до нескольких лет.

Ниже приводится письмо Килгура и Мэйтаса китайскому посольству. Ссылку на видео (с субтитрами на английском) телевидения Феникс можно найти здесь: http://organharvestinvestigation.net/Dr.Lu-Voice-Recording/

Расшифровка беседы на китайском и английском языках, а также аудиозапись беседы доктора Лу находятся на: http://organharvestinvestigation.net/Dr.Lu-Voice-Recording/

Письмо Килгура и Мэйтаса китайскому посольству Оттава, Канада

22 августа 2008 г.

Послу Правительства КНР

Оттава, Онтарио

Канада

Мы обращаемся к правительству Китая с просьбой признать, что практикующих Фалуньгун в китайских тюрьмах убивают, чтобы продать их органы для трансплантаций. Мы настоятельно призываем правительство положить конец этой практике.

До сих пор официальная позиция Китая заключается в том, что этих незаконных действий не существует. Однако приложения и дополнения к этому письму представляют вопиющие свидетельства того, что эти злоупотребления имеют место

Доказательством является видео-признание врача-трансплантолога из Китая, которое совместно со звуковой записью того же доктора, представляет собой неопровержимое и бесспорное признание факта изъятия органов у заключённых практикующих Фалуньгун для получения прибыли. Видео имеется в распоряжении китайских консульств и посольств; следовательно, у них есть санкции правительства Китая. Соответственно, признание санкционировано и одобрено правительством Китая, и не может быть достоверно опровергнуто правительством.

Отрицание перед лицом такого неопровержимого доказательства, которое имеет официальную санкцию правительства, больше не может быть разумным выбором. Единственный выбор, который остаётся, это прекратить ужасное преступление.

Искренне ваши,

Дэвид Мэйтас

Дэвид Килгур


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • С приближением Олимпийских игр поведение КПК становилось все более параноидальным
  • Спасите наши души
  • Гобоист из чикагского симфонического оркестра о «Шень Юнь»: «Совершенно великолепно!»
  • День Знаний
  • Веселый праздник спорта


  • Top