Ярославцев призывают переодеваться в спортивные костюмы

The Epoch Times15.09.2008 Обновлено: 06.09.2021 13:38

Ярославцев призывают переодеваться в спортивные костюмы


Кадр телеканала Россия
Праздник здоровья стартует в ближайшие выходные в Ярославле, но уже сегодня организаторы поделились планами и озвучили будущий маршрут забега. Кросс наций – самое массовое и масштабное спортивное мероприятие в России. Сегодня стала известна дата его проведения в областном центре.

На Советской площади 21 сентября в рамках всероссийского Дня бега стартует кросс наций-2008. Участникам соревнований, а их будет около 5 тысяч, предстоит пробежать различные дистанции от 1 до 8 километров.

В соревнованиях примут участие люди разных возрастов: от школьников до пенсионеров. Для руководителей ярославских предприятий и чиновников предусмотрен специальный забег, протяженность которого составляет 2014 метров. Эта цифра символична – год проведения зимней олимпиады в Сочи. Маршрут проложен по историческим местам, в связи с масштабностью и массовостью мероприятия приняты соответствующие меры безопасности.

«Две машины скорой помощи будут дежурить. Врач будет. С сотрудниками ГИБДД договоренность есть. Все проблемные места будут перекрыты.», — рассказал заместитель начальника управления по физкультуре и спорту мэрии Ярославля Андрей Извеков.

В Ярославле кросс наций проводится с 2005 года, общее количество участников за эти годы составило более 15 тысяч человек. Кросс наций 2008 стартует 21 сентября в 12:00, а с завтрашнего дня к своей работе приступает мандатная комиссия, где смогут зарегистрироваться все желающие.

Источник: vesti.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА