В Японии прошел грандиозный марш в поддержку 42-х миллионов китайцев, вышедших из коммунистической партии


Марш проходит по улице Мэйн, где расположены многие китайские фирмы и магазины. Фото: minghui.caМарш проходит по улице Мэйн, где расположены многие китайские фирмы и магазины. Фото: minghui.ca

17 августа 2008 года в Токио прошел грандиозный марш в поддержку 42-х миллионов китайцев, вышедших из коммунистической партии Китая (КПК) и связанных с ней организаций. Участники прошли по самым людным районам центра города Шинцзуку и Окудо, привлекая внимание многих людей.

В 13:30 марш, организованный японским Центром помощи желающим выйти из КПК, начался в парке Тайома и прошёл по центру Токио. Люди из всех слоев общества, поддерживающие движение выхода из КПК, участвовали в этом параде. Марширующий Небесный оркестр Фалунь Дафа возглавлял процессию, участники марша несли плакаты: "Поддерживаем 42 миллиона человек, вышедших из КПК. Приветствуем новую эпоху в Китае!", "Устранить коммунистическую культуру и вернуться к истинной культуре Китая", "Небеса благословляют Китай и устраняют КПК". Величественная и мощная музыка оркестра привлекала внимание прохожих по всему пути следования парада. Волонтеры раздавали листовки и рассказывали людям о цели этого парада.

В этот день в Японии был последний день каникул. Несмотря на дождь, на улицах было много жителей и туристов. Многие люди останавливались, чтобы сфотографировать парад. Когда парад проходил по улице Мэйн в районе Окудо, на которой расположены многочисленные китайские и корейские фирмы и магазины, многие китайцы были поражены. Они выходили, чтобы сфотографировать оркестр и взять дополнительную информацию. Те, кто живут в домах, выходящих на улицу, открывали свои окна и двери, чтобы наблюдать за оркестром.

Сато, представитель японского Глобального Центра помощи желающим выйти из КПК сказал, что КПК продолжает подавлять права человека, особенно практикующих Фалуньгун*. Она не только преследует людей в Китае, но также и распространяет плохое влияние на демократические страны. Только разложение КПК может остановить это зло.

Ёшида работает недалеко от района Шинцзуку. Он рассказал, что впервые присутствует на мероприятии такого рода. Узнав о том, как КПК нарушает права человека, он полностью согласился, что люди должны выходить из партии.

Лю, участвовавший в параде, сказал: "Этот марш просто замечательный! Большинство китайских людей должны знать, что КПК не представляет Китай. В Китае до сих пор продолжают преследовать многих практикующих Фалуньгун. Китайские люди, у которых есть совесть, должны стараться сделать что-то для  своей нации в отношении правосудия. Это очень важное мероприятие, поскольку оно проведено с целью поддержки выхода людей из КПК!"

Версия на китайском

Справка:   *Всемирная Энциклопедия (2002) (World Book Encyclopedia): «Фалуньгун - духовный путь существования, который появился в Китае в начале 1990-х годов. Фалуньгун обучает технике медитации при помощи упражнений для улучшения физического здоровья, а также нравственной и духовной чистоты. Название Фалуньгун на китайском языке означает поворот колеса закона. Фалуньгун также называется Фалунь Дафа (великий закон). Фалуньгун имеет миллионы последователей во многих странах».

По данным Информационного центра Фалуньгун, в 1999 г. коммунистическое правительство Китая начало массовые репрессии последователей Фалуньгун, усмотрев в большой популярности этой практики угрозу своей власти, а также боясь потерять идеологический контроль над людьми. В настоящее время только официально уже подтверждено 3175 смертельных случаев последователей этой практики в результате преследований; сотни тысяч - находятся в заключении. Стало также известно о незаконном извлечении внутренних органов для продажи у заключённых последователей Фалуньгун.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Позор Паралимпийских игр Китая
  • Виктор Ахломов. Ретроспектива
  • Преступления китайского режима и наследие Холокоста
  • Берегите себя, китайские гимнастки!
  • Латвия: В Риге состоялось мероприятие в поддержку массового движения выхода из коммунистической партии Китая

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top