«Я рисую теннис»


Подведены итоги конкурса детских рисунков на тему «Я рисую теннис», приуроченного к проведению Международного теннисного турнира «Кубок Кремля».

Победителями конкурса 2008 года стали Альбина Травникова (6 лет) и Елизавета Неверова (5 лет) из Соликамска, Артем Прошин (14 лет) из Кирова и Иван Чубирин (3 года) из Орска. Эти ребята получат возможность посетить Москву в начале октября и побывать на Кубке Кремля. Все расходы по оплате поездки берет на себя Банк Москвы. Также победителям творческого состязания приготовлены сувениры от Банка Москвы с автографами ведущих мастеров российского тенниса.

Конкурс проводился во всех регионах России, где работают филиалы Банка. В срок до 1 августа 2008 года на конкурс принимались детские рисунки о теннисе. Банк Москвы с 1998 года выступает спонсором Кубка Кремля, а с 2003 года является его генеральным партнером. Конкурс детского рисунка - не единственное мероприятие Банка в поддержку тенниса. По представлению Федерацией тенниса России (ФТР) Банк Москвы ежегодно награждает денежными премиями лучшие теннисные подразделения страны за подготовку молодых спортсменов, проведение теннисных мероприятий, строительство новых стадионов и кортов.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • "Зенит" проиграл "Ювентусу"
  • Сборная России заняла восьмое место в итоговом медальном зачете Паралимпиады
  • Патти – лучшая на острове
  • Ярославцев призывают переодеваться в спортивные костюмы
  • Американцы выйдут против россиян врукопашную


  • Top