Учитель выбросил из окна четырёх школьников


Место происшествия. Фото с epochtimes.comМесто происшествия. Фото с epochtimes.com Утром 19 сентября 32-х летний учитель начальной школы Ху Цзичжи выбросил из окна 4-го этажа школы на асфальт четырёх школьников. Девочку и трёх мальчиков, игравших в коридоре в ожидании начала уроков. По официальной версии – ни у кого из пострадавших  опасности для жизни нет. По версии свидетелей – 2 школьника умерли на месте.

В официальном сообщении об этом инциденте, произошедшим в школе № 2 уезда Сихэншань провинции Хунань говорится, что один школьник серьёзно ранен, остальные трое получили лёгкие ранения. Одного спасли ветки дерева, замедлившие падение, но и у остальных опасности для жизни нет. Официальные СМИ также сообщили, что у учителя было сильное психическое расстройство, днём раньше он сильно поругался с женой.

Однако многочисленные китайские блоггеры, некоторые из которых были на месте происшествия, выразили большое возмущение этой официальной информацией. По их данным, 2 школьника умерли на месте, ещё один находится в тяжёлом состоянии, 4-й получил легкие повреждения. По их словам, на месте происшествия собралось много людей, и полицейские сразу арестовали учителя. Также пришло несколько корреспондентов, но никаких репортажей в ближайший день не появилось. Через день только в нескольких местных СМИ вышло официальное сообщение об этом, причём у всех - абсолютно одинакового содержания.

Многие блоггеры недоумевают - какая вероятность того, что маленькие дети, упавшие с 4-го этажа на асфальт, могут не только остаться в живых, но и получить только лёгкие ранения? Они уверены, что официальные СМИ сообщили ложную информацию.

Место падения детей. Фото с epochtimes.comМесто падения детей. Фото с epochtimes.com

Место падения детей. Фото с epochtimes.comМесто падения детей. Фото с epochtimes.com


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:



Top