Высокопоставленная женщина-офицер вышла из КПК


Политический комиссар Юань

Я - женщина. В ранние годы меня призвали в армию, сейчас я являюсь дивизионным офицером в генеральном штабе главного управления армии. Скоро я уйду в отставку. Оглядываясь назад, я вижу, что больше половины своей жизни я следовала за коммунистической партией Китая (КПК). Правда, это создало благоприятные условия для успешной карьеры в первой половине моей жизни; и сейчас меня можно рассматривать как состоявшимся профессионалом. Однако когда бы я ни вспоминала свои прошедшие годы, я не могу почувствовать спокойствия в своем сердце. КПК не является партией, в которой я действительно нуждаюсь. Она не может дать мне хоть чуточку спокойствия моей совести. Это даже не даст мне спокойно умереть, так как я всегда беспокоилась, смогу ли выполнить все, чего хотела партия. В КПК не существует такого понятия как сострадание, есть только бесконечная борьба за власть и коррупция. Ее действия - всегда лишь полная противоположность тому, что она говорит. Это полный мрак, в котором царит лишь жестокость и зло.

Благодаря своей совести у меня есть предчувствие, что КПК не способна руководить китайским народом, который насчитывает 1,3 миллиард человек. По мере того, как большинство китайских граждан быстро пробуждаются, и средний класс набирает силы, автократия абсолютно уже не может существовать в Китае. Она вынуждена поддерживать свою диктатуру посредством преследования своего народа. Сущность КПК это единовластие. Я полагаю, что ее конец уже не за горами.

Если я даже и подчинилась КПК ради продвижения по служебной лестнице раньше, сейчас, перед моей отставкой, я раскаиваюсь в своих проступках, которые я когда-либо совершила. Я хотела бы попросить прощения у всех, кому я когда-то причинила вред. Раньше за меня уже решили, что я войду в КПК, но сейчас я поняла правду, я думаю, что это не слишком поздно. Да благословит истинный Бог всех добрых людей и пусть он простит меня. Аминь.

Вдобавок, от имени моего мужа Ли и моего сына я хотела бы объявить, что мой муж выходит из КПК и мой сын выходит из пионерской лиги. Отныне мы больше не будем иметь никаких связей с КПК и связанными с ней организациями.

Политический комиссар Юань, г-н Ли и ее сын.

Шанхай, Китай

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Китайские иероглифы: семья
  • Конкурс, отражающий наследие прошлого
  • В Японии прошел грандиозный марш в поддержку 42-х миллионов китайцев, вышедших из коммунистической партии
  • Позор Паралимпийских игр Китая
  • Виктор Ахломов. Ретроспектива


  • Top