ТВ-тюнер с интерфейсом USB 2.0

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:29
121 shgs08110821 - ТВ-тюнер с интерфейсом USB 2.0
Фото с сайта 3dnews.ru
Компания GOTVIEW на днях объявила о выпуске новой модели гибридного ТВ-тюнера HYBRID MASTERSTICK с интерфейсом USB 2.0. Данная модель отличается стильным дизайном, миниатюрными размерами (80х30 мм при толщине всего 10 мм) и целым набором возможностей.

Благодаря интерфейсу USB 2.0 тюнер можно использовать не только с ноутбуками, но и с настольными ПК. Это выгодно отличает новинку от аналогичных решений на базе PCMCIA и Express Card, которые могут использоваться только на ноутбуках. ТВ-тюнер работает под управлением ОС Microsoft Windows ХР или Vista.

Модель позволяет осуществлять прием аналоговых телеканалов, вещающих в стандартах PAL и SECAM с поддержкой стереостандартов NICAM и A2; аналоговых радиоканалов FM и УКВ диапазона (монофоническое звучание); цифровых (DVB-T) теле- и радиоканалов, вещающих в стандартах MPEG-2 и H.264 (MPEG-4/AVC).

Благодаря USB для подключения ТВ-тюнера нет необходимости выключать компьютер или открывать его корпус. Кроме того, через интерфейс USB передается как видео, так и звук, поэтому для работы не требуется дополнительного кабеля, подключенного на вход звуковой платы.

Новый декодер с 10-битным АЦП TV Master TM6010, разработанный компанией Trident Microsystems, обеспечивает приличное качество изображения в стандартах PAL и SECAM. За счет использования данного декодера доступна поддержка стерео на телеканалах, вещающих в стандартах А2 и NICAM, для радиоканалов доступно только монофоническое звучание.

Сообщается, что на рынках России и Украины модель появится уже в этом месяце.

Источник: 3dnews.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА