Бренд КБЕ: радость спортивных побед

The Epoch Times19.11.2008 Обновлено: 06.09.2021 13:38

Бренд КБЕ: радость спортивных побед


Фото: khl.ru
17 ноября в рамках открытого чемпионата России по хоккею — Чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги состоялась встреча команд «Химик» (Воскресенск) и «Авангард» (Омская область). Игра прошла в ледовом дворце «Подмосковье», город Воскресенск. Команде «Химик», спонсором которой является марка КБЕ, удалось одержать красивую победу в домашнем матче со счетом 3:1, сообщает пресс-служба «профайн РУС».

КБЕ поздравляет КХ «Химик» с заслуженной победой и разделяет с ним радостью спортивных успехов!

Поддержка хоккейного клуба «Химик» — одна из социальных программ КБЕ, которая продолжается на протяжении уже нескольких лет. В игровом сезоне 2008-2009 гг. логотип КБЕ размещен на форме хоккеистов, в Ледовом дворце Воскресенска висит баннер КБЕ, логотип торговой марки КБЕ украшает лед и борт хоккейной коробки.

До момента образования Континентальной Хоккейной Лиги (2008 г.), объединившей 21 клуб из России, по одному клубу из Белоруссии, Латвии и Казахстана, «Химик» не раз становился бронзовым и серебряным призером Чемпионата по хоккею. В 2005 году воскресенский «Химик» вернулся в Высшую лигу. Уже в первом сезоне 2005-2006 гг. команда дошла до 1/4 финала, а на следующий год вышла в финал и стала серебряным призером первенства России. В сезоне 2007-2008 гг. «Химик» выиграл золотые медали соревнований Высшей лиги.

В нынешнем сезоне 2008-2009 гг. проходит первый чемпионат КХЛ, по результатам которого будет определен лучший российский хоккейный клуб. Воскресенский «Химик» при спонсорской поддержке торговой марки КБЕ продолжает борьбу за победу в этих соревнованиях.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА