Кубок России по бадминтону: В финале снова Пухов-Иванов

The Epoch Times20.11.2008 Обновлено: 06.09.2021 13:38

В полуфинале Кубка России по бадминтону, проходящем в подмосковном Раменском встречались действующий обладатель Кубка Владимир Иванов с Николаем Укк и многолетний лидер нашего бадминтона Станислав Пухов с многократным победителем юниорских первенств Иваном Созоновым. Матч между Укк и Ивановым был на удивление скоротечным. Владимир Иванов с первых розыгрешей взял игру под контроль, быстро и жестко атаковал и добился успеха в два гейма при полном преимуществе 21:9, 21:9.

Владимир Иванов: «Николай опытный игрок и у него хорошая техника. Но мы встречаемся не в первый раз и я наверное просто приспособился к его «коронным» ударам. Поэтому сегодня так легко и победил»

А вот судьба второго финалиста определялась в очень драматичном матче. Молодой, перспективный Созонов явно был очень настроен на борьбу и выиграл первый гейм 21:16. Однако во втором Пухов заявил свои права на лидерство, мало того, что выиграл гейм 21:16, но и похоже одержал психологическую победу над соперником. Созонов стал заметно волноваться, несколько раз бросал ракетку на корт и в конце концов заработал замечание от судьи. Третий решающий гейм начался с «психологической атаки» Пухова, который вбил несколько смешей подряд в пол, сопровождая их своим знаменитым «Хей!». Атака имела успех, игра стала идти «в одни ворота», Созонов свершал ошибки. Счет достиг критического уровня 19:13. И тут Иван провел несколько успешных розыгрышей, успокоился и предпринял мощный пяти очковый спурт. Потом соперники «обменялись уколами» и счет стал критическим 19:20. Но в этой ситуации Станислав оказался хладнокровнее, четко реализовав матчбол. Итоговый счет 16:21, 21:16, 21:19 в пользу Пухова.

В финале мы в который раз увидим захватывающее противостояние двух сильнейших одиночников Станислава Пхова и Владимира Иванова.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА