Шар вам в лузу

The Epoch Times17.12.2008 Обновлено: 06.09.2021 13:38

В бильярдном клубе «Шаровня» прошел турнир по бильярду «Акулы шара-2008». Это были соревнования пишущей и снимающей братии, направленные против скуки, уныния и плохого настроения. Каждый год традиционные соревнования, организованные журналом Бильярд Спорт, привлекают множество представителей СМИ. На этот раз свои силы в бильярде решили попробовать 63 представителя масс-медиа.

Из них 33 человека отправились за столы для русского бильярда, где и разыграли главный приз, обладателем которого стал продюсер НТВ Иван Бурков. В следующем году формат соревнований по русскому бильярду может претерпеть изменения. По словам идейного вдохновителя турнира Александра Романова, мастерство участников выросло настолько, что пора переходить с более простой «американки» на «невскую пирамиду».

В этот раз соревнования по пулу завершились позже обычного. Это было связано с необычайно большим количеством участников — 30 журналистов боролись за звание «самого пульного». Здесь отличился главный редактор сайта «Propool.ru» Александр Носков. До этого он уже дважды становился лауреатом турнира, и теперь оформил хет-трик.

В финале Александр без проблем разобрался с представителем журнала «Корпоративный спорт» Александром Овечкиным. Тезка лучшего хоккеиста мира завоевал серебро «Акул шара-2008». При этом его путь к финалу оказался совсем непростым, проиграв две стартовые партии, Александр должен был покинуть турнир, но его соперник Леонид Эдлин из РБК снялся с соревнований, и уступил свое место будущему серебряному призеру.

Чем тот и не преминул воспользоваться, пробившись в восьмерку сильнейших, где последовательно обыграл ведущего «Маяка» Рамаза Чиаурели и журналиста НТВ Дениса Косинова. Денис вместе с Григорием Мкртчяном из «Первого миграционного журнала» в итоге поделили третье место. Григорий, надо отметить, в прошлом «акульем» турнире также завоевал бронзу в паре со своим братом Артуром.

Многие участники турнира по пулу впервые приехали на «Акулы шар», но никто не ушел недовольным. Конечно, оставались обиды после поражений, но в этом случае пенять можно только на себя. Турнир закончился, призы от партнеров турнира, компании Weekend-billiard (русский бильярд), Askabilliards (пул) и Международной промышленной выставки «Металл-Экспо», распределены. В апреле ждите «Акул шара-2009», по традиции это будет парный турнир.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА