Конгрессмен США в восторге от представления Divine Performing Arts

The Epoch Times25.12.2008 Обновлено: 06.09.2021 13:38

Флорида. Один из зрителей, посетивших концерт Divine Performing Arts (DPA) в Форте Лаудердэйл, — знаменитость, конгрессмен 21-го избирательного округа во Флориде Линкольн Диаз-Балерт. Он был в восторге от концерта.

«Это что-то особенное. Он не только эстетически особенный, но и воодушевляет этически. Это просто особенно исключительное представление. Я чувствую себя очень, очень привилегированным за эту возможность посмотреть этот концерт», — говорит он.

Диаз-Балерт считает: «Это комбинация из абсолютно волшебного искусства, оно действительно достойно восхищения. Вдохновляющее представление. Я желаю каждому посмотреть это шоу. Оно не только отражает все лучшее из Китая, но и все лучшее Человечества, это великолепный опыт».

Конгрессмен коснулся глубокого смысла и отношения к высшим ценностям — судьба, истина, Добро и Зло — во многих песнях: истина в том, что многие вещи сохраняются всегда; все равно, какие трудности встречаются в жизни, эта истина будет сохранена вечно, человечество не может исчезнуть. «Я был очень тронут песней, в которой отражается, какой вред принес и приносит атеизм. Это было очень трогательно, все представление воодушевляет, восстанавливая нравственность; оно учит нас чему-то о вечной природе и человечестве, и как это важно — быть скромным, — делится он. — Песни передают внутренний смысл, что зло никогда не сможет победить и содержат послание, что в конце концов победит истина. Это удивительно вдохновляет, и я очень счастлив быть тут».

Диаз-Балерт объясняет, почему в это экономически тяжелое время он посоветовал бы своим избирателям посмотреть этот концерт: «Потому что он не только полон необычной эстетики, но и потому, что важно увидеть его внутренний смысл, его этическое послание — осознание вечной природы истины. Определенно, я буду предпринимать все доступные мне способы, чтобы рекомендовать этот концерт, и буду очень счастлив увидеть, что концерт будет проведен и в других городах Флориды. Это очень важно, чтобы представление объехало по возможности все штаты Америки».

В заключение конгрессмен выразил мнение, что всем зрителям понятно послание и внутреннее значение концерта: «Смысл этого послания вечен, это Истина… Что так впечатляюще в 5000-летней истории культуры Китая? Это ставит под сомнение трудности последних десятилетий. Эти времена пройдут, потому что Истина переживет атеизм и тяготы 20-го столетия… Очень важно, чтобы это послание нашло путь к человеческим сердцам».

«Великая Эпоха» Германии, как партнер мирового турне Divine Performing Arts в 2009 году, с удовольствием предлагает читателям эксклюзивную экскурсию в неповторимое культурное событие:

Франкфурт-на-Майне, Ярхундертхалле (Jahrhunderthalle)

21. фев. 09, 19:30
22. фев. 09, 15:00
Билеты в интернете: www.Jahrhunderthalle.de или www.Ticketonline.com
телефон: 01805-4470

Берлин, Фридрихштатпаласт

23. март 09, 20:00
24. март 09, 20:00
25. март 09, 20:00
Билеты в интернете: www.ticketonline.de
Телефон: 01805-4470, Friedrichstadtpalast: 030-23262326

Дрезден, Культурпаласт

14. апреля 09, 19:00

Сайт: www.divinearts.org
.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА