Жареная говядина на чугунной сковородке

логотип Epoch times
Жареная говядина на чугунной сковородке

Специально для «Великой Эпохи» рецепт от шеф-повара ресторана «Ротонда» к новогоднему столу.

Кусочки говядины обжарить в кипящем масле на большом огне, добавив соевый соус и специи. По достижении полуготовности мяса добавить нарезанный кусочками сладкий перец, постоянно помешивая довести блюдо до готовности. Перед подачей, готовое блюдо выложить на порционную раскаленную чугунную сковородку, дно которой предварительно покрывается нарезанным соломкой репчатым луком. Украсить зеленью и подать к столу.

Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • В чем отличие китайской чайной церемонии от русской традиции чаепития
  • Бальные танцы ожили на полотнах
  • Концерт "Divine Performing Arts" потряс зрителей в Филадельфии
  • Ниццкий салат
  • Бал научной молодежи
  • Комментарии:
    Рекомендуем