Татры

The Epoch Times02.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24

Татры являются самыми высокими горами в Карпатах и единственным альпийским хребтом в Польше. Регион представляет собой высокие вершины и крутые каменные обрывы, у которых располагаются озера ледникового происхождения. Зима здесь длинная, а лето — короткое. В горах не бывает даже настолько тепло, чтобы начал таять снег. Самое лучшее время для посещения этого района — поздняя весна или ранняя осень, когда хорошая погода и мало туристов.

В регионе Подхале у северного подножья Татр находятся несколько маленьких деревушек. В горах есть многочисленные тропы разной степени сложности: легкие маршруты для коротких прогулок и пикников, а средние и сложные маршруты для спортивных походов. В восточной части хребта самая лучшая тропа проходит через перевал Заврат. Вы можете подняться на фуникулере на гору Каспровы Вер и оттуда спуститься по одной из тропинок.

Закопане является туристическим центром польских Татр. Прекрасный городок является хорошей базой для лыжного спорта или пеших походов в горах за исключением зимних и летних каникул. Поезд в Варшаву ходит каждый день, а в Краков и другие региональные центры ходят автобусы.

Татры


Татры. Фото: poedem.ru

Татры


Татры. Фото: poedem.ru

Татры


Татры. Фото: poedem.ru

Татры


Татры. Фото: poedem.ru

Татры


Татры. Фото: poedem.ru

Татры


Татры. Фото: poedem.ru

Татры

Источник: poedem.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА