В посольство США в Испании прислали конверт с порошком

The Epoch Times02.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24

В посольство США в Испании прислали конверт с порошком


Испанская служба спасения в здании посольства США в Мадриде. Фото: Pierre-Philippe Marcou /AFP /Getty Images
Департамент Народной полиции Испании на прошлой неделе провёл мероприятие по предотвращению ядерной и бактериологической опасности после того, как в посольстве США в Мадриде получили конверт, содержащий подозрительный белый порошок.

В течение примерно трёх часов, пока работали медики и полицейские, здание посольства находилось в оцеплении. На ближайших улицах было приостановлено движение транспорта, что вызвало временный хаос в центре города. Некоторые работники посольства рассказали, что конверт был изъят и вложен в специальный медицинский прибор для исследования.

Напряжение спало, когда оказалось, что тревога ложная и обнаруженный порошок безвреден. Государственный департамент США опубликовал заявление о том, что этот конверт является частью кампании, распространяющейся и на американские посольства в 14-ти других городах Европы. Там также были получены похожие конверты, содержащие то же самое безвредное вещество от того же отправителя из Техаса.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА