Взят под стражу самый модный коррумпированный китайский чиновник

The Epoch Times16.01.2009 Обновлено: 06.09.2021 13:38

Более половины полученных незаконным путём денег чиновник тратил на обувь и предметы туалета известных фирм. Во время обыска у него дома было найдены многочисленные предметы роскоши, а также свыше 200 пар обуви более 10-ти самых известных в мире фирм, таких как LV, GUCCI, CHANEL, DIOR, более 100 предметов украшения для одежды известных марок, более 100 дорогих чайников из специальной глины.

Как рассказал сам Дин, всю эту одежду и обувь он покупал только через официальные сайты самых крупных фирм и никогда не покупал ничего из того, что продаётся у них в городе. «Обувь стоимостью меньше 1000 юаней ($142) я считаю мусором, мне даже противно на неё смотреть», — пояснил он.

«У меня нет костюма дешевле 10 тыс. юаней ($1400), самый дорогой стоит более 40 тыс. юаней ($5,7 тыс.). Нося такие вещи, я чувствую себя очень легко и свободно, и моя работоспособность также повышается», — продолжил Дин.

Когда его арестовывали и увозили в центр заключения, он одел самую плохую, по его мнению, одежду — спортивный костюм американской фирмы за несколько сот юаней (около 100 долларов).

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА