Шотландские палестинцы провели марш за перемирие в Газе

The Epoch Times20.01.2009 Обновлено: 06.09.2021 13:38

Тысячи палестинцев в столице Шотландии провели марш в поддержку перемирия в секторе Газа, сообщил телеканал NTD.

Либеральный демократ Джон Барретт надеется, что давление избирателей на британское правительство поможет привести к позитивным переменам на Ближнем Востоке.

«Я считаю, что единственная страна, к которой прислушивается Израиль — это Соединенные Штаты, и мы в Англии имеем особую связь с США. Барак Обама приедет сюда в феврале. Мы должны обеспечить, чтобы Гордон Браун, Лейбористская партия и правительство в Англии услышали нас, и тогда наш призыв дойдет до него в феврале, и на Ближнем Востоке что-то изменится», — заявил член парламента Эдинбурга Джон Барретт.

В Марше участвовали различные группы, включая Коалицию за прекращение войны, британскую мусульманскую инициативу и Палестинскую кампанию Солидарности обратились к прохожим.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА