Фоторепортаж: в Москве прошла акция в поддержку 5,4 млн. человек, вышедших из коммунистической партии Китая


  

6 ноября в Москве, в районе Киевского вокзала, прошла акция в поддержку 5,4 млн. человек, вышедших из коммунистической партии Китая. Данное мероприятие было организовано представителями международного издательского проекта «Великая Эпоха».

Многие прохожие узнали о кровавых репрессиях, проводимых сегодня в Китае, о  зле, которое окутало Китай своим черным покрывалом.  «Нет фашизму и коммунизму!» - говорят люди, вспоминая наше «сталинское» прошлое. «Нет убийствам!» -  восклицают люди, ждущие мира. «Нет злу!» - произносят люди, понимая всю ту беду, которую несет с собой коммунизм.

Так как мероприятие проводилось в центре города рядом с известной гостиницей Рэдисон-Славянская, среди прохожих было много иностранцев – итальянцев, американцев… Не понимая сразу, что происходит, и не зная русского языка, но помня, что 6-7 ноября в России всегда отмечались коммунистические праздники, они пытались  спрашивать по-английски: «Вы что, митингуете за коммунистов?». И когда узнавали, что митинг посвящен и направлен на поддержку людей, выходящих из коммунистических партий, в том числе компартии Китая, иностранцы говорили: «А разве в России можно проводить такие мероприятия, вам разрешают? Разве здесь не опасно? У вас ведь посткоммунистическая страна!». «Мы находимся посередине – между коммунизмом и демократией. У нас всего хватает – и хорошего, и плохого. Но мы счастливы и горды за свою страну, что сегодня в России в отличие от Китая уже можно проводить такие мерроприятия» - эти слова их и радовали и удивляли. Они понимали, как важно для всего мира в целом, что в России сегодня воозможны подобные перемены. Люди, живущие в свободных демократичесих странах всегда понимали, что коммунизм – это самая большая угроза человечеству и миру во всем мире. И на сегодняшний день такие страны, как Китай, Северная Корея, Куба   – это потенциальные непредсказуемые очаги напряженности и зла. Ведь именно коммунизм развязывает войны, уничтожает нравственность, культуру, добро, свет, чистоту, навязывая, внедряя в сознание людей губительную разрушительную идеологию, которая калечит судьбы и души всех, кто хоть как-то соприкасается с ней.

Прохожие брали информационные материалы – буклеты, спецвыпуск газеты «Великая Эпоха» - «9 комментариев о коммунистической партии» - историческую хронику, повествующую об истории зарождения коммунизма, об истинных причинах бед и несчастий китайского народа.

Как важно людям узнать правду о злой сущности коммунистической партии, понять ее природу. Ведь недаром огромное количество китайцев выходит из  коммунистической партии. Недаром люди этой нации нашли убежище во многих странах мира, сбежав со  своей родины, не выдержав невыносимых условий, созданных КПК для своих граждан. Как важно очистить душу и сердце от злобы, ненависти, страха – ростков, посеянных коммунистической партией в нашем сознании. Ведь недаром люди во всех странах мира пишут заявления о выходе из всех партийных структур, связывающих с прошлым и не дающих войти в будущее – в мир доброты, милосердия, чистоты и гармонии со Вселенной.

  

  


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Специальный выпуск газеты "Великая Эпоха" в Израиле
  • В Румынии прошел форум «Красная стена падет»
  • Преступления коммунизма должны быть осуждены
  • В Париже прошел форум в поддержку 5 миллионов человек, заявивших о выходе из КПК
  • В Ванкувере прошли мероприятия в поддержку более 5 миллионов человек, вышедших из коммунистической партии Китая

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top