Специалист по музыке Ренессанса даёт высокую оценку Divine Performing Arts


Профессор Тайсон, специалист по музыке Ренессанса, был поражён увиденным. Фото: NTDTVПрофессор Тайсон, специалист по музыке Ренессанса, был поражён увиденным. Фото: NTDTVПрофессор Тайсон, специалист по музыке Ренессанса и широко известный исполнитель на блокфлейте, посетил с женой проходившее в Бостонском театре оперы выступление труппы Divine Performing Arts Chinese Spectacular. Увиденное произвело на них сильное впечатление.

«Поверьте, художественная ценность постановки высочайшая. Она соответствует мировым стандартам», — сказал г-н Тайсон, являющийся также преподавателем камерной музыки и музыкальным руководителем группы исторических танцев.

Он получил глубокое удовлетворение от разнообразия подходов, продемонстрированных в Chinese Spectacular: «Это попытка создать шоу, близкое по духу как людям, интересующимся китайской культурой, так и западной аудитории, привыкшей к стилю пения бельканто и западному оркестру. Получилась превосходная комбинация».

Ему также понравилось, что в основе выступления лежат духовные ценности, присущие традиционной китайской культуре: «Я вовсе не религиозен, но меня привлекает связь с буддизмом, потому что она раскрывает содержание некоторых вещей, которые, как я думаю, не совсем относятся к религии в понимании Запада... Это настраивает нас нести ответственность за себя, быть понимающими и милосердными к другим людям. Мы увидели всеобъемлющее художественное произведение, и я думаю, что оно было прекрасным».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Европейский Парламент поддержал NTDTV
  • Amnesty International призвала власти Макао отозвать проект нового закона о государственной безопасности, подрывающий основные свободы
  • Киноакадемией США оглашен список номинантов на “Оскар”
  • Несмотря на кризис, доходы сетевых ресторанов и мелких кафе увеличились
  • Нефть значительно подорожала после инаугурации Обамы

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top