Станислав Пухов пропустит чемпионат России из-за травмы

The Epoch Times24.01.2009 Обновлено: 06.09.2021 13:38

По сообщению Приморской федерации бадминтона, многократный чемпион страны Станислав Пухов не сможет принять участие в личном чемпионате России 2009, который стартует 29 января во Владивостоке. Причиной стала тяжелая травма кисти правой игровой руки. Таким образом, многолетний лидер российского бадминтона пропустит свой домашний чемпионат России.

Андрей Антропов, вице-президент Национальной федерации бадминтона России: «Безусловно, отсутствие одного из лидеров на турнире всегда огорчительно. К сожалению, со Станиславом подобное происходит уже не в первый раз. В последнее время он набрал неплохую форму, а в этом состоянии любой спортсмен становится очень уязвим, подвержен любым заболеваниям, травмам и так далее.

К сожалению, Пухов не смог с этим справится, и теперь вынужден будет наблюдать игры турнира с трибун. Но в его отсутствие, я думаю получают шанс другие спортсмены, в том числе молодежь, причем как в одиночной, так и в парной категориях, где Пухов традиционно находился среди лидеров. Таким образом, мы вправе ожидать очень интересной борьбы».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА
ПОПУЛЯРНОЕ