Что нового кредиты нам готовят?

The Epoch Times21.11.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26

Что нового кредиты нам готовят?


Фото: Великая Эпоха
Информацией о новых продуктах банков на рынке пластиковых карт, их возможностях и спецификой, поделились 26 января с журналистами на круглом столе представители банков Северо-Запада России.

Получить кредит в нынешних условиях сложнее и дороже, но о новинках в банковской области знать полезно.

Кроме привычного всем потребительского кредита некоторые банки своим держателям пластиковых карт открыли еще одно направление — овердрафт.

Если вы получатели заработной платы на карточку, то без лишних проволочек можете воспользоваться кредитом в размере не превышающим 70% вашей заработной платы.

Но спокойствие и получение такого кредита будет вам стоить 20% от суммы займа и требует немедленного погашения до следующего месяца. Недисциплинированные пользователи овердрафта могут поплатиться 40%-ми платежами в качестве штрафной санкции.

Последствия кризиса не обошли и сегодняшнюю тему. На вопрос журналистов о том, что делать тем должникам, кто оказался уволенным и без работы, представители банка ответили, что в любом случае, прийти в банк и попробовать решить проблему долга лучше, чем выкинуть ее из головы.

Председатель ассоциации банков Северо-Запада уверен:

— Простить долг банк не может, т.к. он использует не собственные средства, а вот найти варианты отсрочки или еще какой то выход — это лучшее решение для любого человека.

______________________________________________________________________________________

Блог предлагает ознакомиться с принципами ведения доходного бизнеса и правильными вложениями своих финансов. Автор называет приобретение недвижимости, не вполне выгодным вложением. И по видимому может научить тому, что бы дом приобретенный в кредит не был пассивом. Так вот, дом в кредит и актив, читайте как это сделать.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА