Федор Емельяненко одержал победу на турнире «Day of RECKONING»

The Epoch Times28.01.2009 Обновлено: 06.09.2021 13:38

Несколько часов назад  в Калифорнии, в Honda Center завершился турнир  «Day of RECKONING» («День Расплаты»), в котором Федор Емельяненко в очередной раз доказал, что он сильнейший человек на планете.

После двух тревожных минут первого раунда, когда Арловский, казалось бы, нашел правильную тактику против Федора, соперник, поверив в успех, пошел вперед для удара коленом и допустил ошибку. Воспользовавшись этим,  Федор Емельяненко четким ударом в челюсть сбил Андрея на лету в нокаут.

Федор Емельяненко одержал победу на турнире «Day of RECKONING»


Фрагмент боя. Фото: mixfight.ru

Турнир «День Расплаты» организован «M1 Global» (Вадим Финкельштейн, Сергей Матвиенко) и  «Affliction» с поддержкой компании Оскара Де Ла Хойи «Golden Boy Promotions» и Дональдом Трампом собрал сильнейших бойцов смешанных единоборств в мире.

Федор — абсолютный чемпион мира по боям смешанного стиля (восьмикратный обладатель чемпионского пояса, занимает первое место в мировом рейтинге Топ-10 лучших бойцов в мире). Из 30 проведенных боев, им одержано 29 побед.

Андрей Арловский — Экс-чемпион UFC в тяжелом весе, занимает второе после Федора место в рейтинге Топ-10. В турнире «Affliction banned» одержал победу нокаутом над не менее известным бойцом Беном Ротвелом. 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА
ПОПУЛЯРНОЕ