Владельцы уральского ТЦ заплатили за травму пенсионерке

логотип Epoch times
Владельцы уральского ТЦ заплатили за травму пенсионерке

Владельцам одного из торговых центров Екатеринбурга придется выплатить 100 тысяч рублей местной жительнице, которая получила серьезную травму в заведении и теперь не может ходить. Согласно решению суда, администрация ТЦ обязана возместить истице моральный вред.

События, рассматриваемые Кировским судом Екатеринбурга, произошли 27 декабря 2007 года. При входе в торговый центр «Карнавал» пенсионерку сбила с ног вращающаяся дверь. При падении 67-летняя женщина получила серьезную травму и до сих пор не может ходить. Решить вопрос о компенсации морального вреда и причиненного вреда здоровью в досудебном порядке ей не удалось. Пострадавшая обратилась в суд.

Во вторник состоялось выездное заседание Кировского районного суда на квартире истицы. Также для осмотра места происшествия суд выезжал в торговый центр. Как сообщает пресс-служба Свердловского облсуда, рассмотрев материалы дела и выслушав доводы сторон, судья частично удовлетворил требования истицы – взыскал с собственников здания ТЦ «Карнавал» компенсацию морального вреда в сумме 100 тысяч рублей. Решение суда вступит в законную силу через 10 суток, если не будет обжаловано сторонами.

Источник: annews.ru

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Коммунальные службы оперативно сработали по устранению аварии на центральной теплотрассе Рыбинска
  • От состояния Невы зависит жизнь Санкт-Петербурга
  • В какой мере государственные чиновники используют общественные ресурсы добросовестно
  • Тоннелем по кризису
  • Владимир Жириновский призвал к «смене политических сил»
  • Комментарии:
    Рекомендуем