«Я никогда не видела ничего подобного», — говорит директор балетной труппы

The Epoch Times16.11.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26

«Я никогда не видела ничего подобного», - говорит директор балетной труппы


«Я никогда не видела ничего подобного», — сказала г-жа Вельтуйсен. Фото: Великая Эпоха
Mиннеаполис — Divine Performing Arts(DPA) выступила в Университете Миннесоты в Аудитории мемориала Норфроп 3 февраля.

Основатель и Директор известной балетной труппы г-жа Вельтуйсен была на Новогоднем представлении Divine Performing Arts 3 февраля в Университете Миннесоты в Аудитории Норфроп Мемориала.

Уроженка Голландии г-жа Вельтуйсен была восхищена выступлением DPA — феерией классического китайского танца и песен, основанных на китайском традиционном искусстве, черпающем свое вдохновение в божественном.

«О, это фантастика! Это чудесно! Я никогда не видела ничего подобного — костюмы и танцы! Все танцоры очень сильны, мы можем видеть, что они любят это искусство, с проекциями на заднем плане, это фантастически!» — сказала г-жа Вельтуйсен.

В основе некоторых декораций — картины. Другие — это цифровые изображения захватывающих перспектив, протяженных долин и величественных дворцов.

«Это настолько отличается от всего того, что я делаю, поэтому я смотрела не только танец, но также и костюмы и на то, как они смотрелись вместе».

В группе из Нью-Йорка работают более ста артистов.

«Это настолько оригинально, настолько разнообразно. Я занимаюсь классическим балетом, так что для меня, это открытие. Я видела нечто подобное (классический китайский танец), но не такого уровня.

«Освещение красивое. Хореография очень впечатлила меня — красивые комбинации и всё это превосходно. И танцоры — они фантастичны в своей манере движения. У них есть ещё и классические линии… такие красивые. Они все работают вместе хорошо. Находясь в зале, вы чувствуете , что между всеми танцорами хорошее взаимодействие».

40 членов оркестра, который объединяет восточные и западные композиции и инструменты, сопровождали прекрасное выступление.

«Я сказала своему мужу, что я бы хотела посмотреть на оркестр, потому что он столь прекрасен. Мне был интересен и его количественный состав. Я увидела, что он очень большой — это превосходно, удивительно».

Великая Эпоха — почетный спонсор Divine Performing Arts. Более подробная информация на DivinePerformingArts.org.

Версия на английском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА