Бармены отметили профессиональный праздник

The Epoch Times08.02.2009 Обновлено: 06.09.2021 13:38

Бармены отметили профессиональный праздник

Свой профессиональный праздник отмечают 6 февраля бармены. Люди этой профессии уверяют, что праздник далеко не новый, и уходит корнями аж в VI-VII века нашей эры.

Именно в это время в Западной Европе жил епископ Аманд – покровитель виноделов, пивоваров, торговцев вином, а также владельцев питейных заведений и их работников, вплоть до посудомоек.

В последние годы профессиональный праздник барменов начал приживаться и в России. С каждым годом он становится всё популярнее. Отмечают, что профессия бармена не такая лёгкая, как кажется на первый взгляд. Ведь порой на ногах этим людям нужно простоять целые сутки.

Кроме того, хорошему бармену необходимо быть психологом, хорошо разбираться в людях и уметь угадывать любимый напиток клиента с одного взгляда.

Источник: vesti.ru

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА