В похищении главы УФНС обвинили сына президента Дагестана

The Epoch Times09.02.2009 Обновлено: 06.09.2021 13:38

В похищении главы УФНС обвинили сына президента Дагестана


Махачкала. Фото с mkala.ru
Адвокат нового руководителя УФНС по республике Дагестан Владимира Радченко заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы», что сын президента Дагестана Гаджимурад Алиев организовал недавнее похищение Радченко.

Адвокат Мурат Кахэиманов утверждает, что 6 февраля незадолго до похищения его клиента Алиев-младший по телефону сказал Радченко покинуть территорию Дагестана. По словам Кахэиманова, сын президента заявил, что Радченко не должен занять пост главы УФНС. Именно после этого, как заявил адвокат, неизвестные насильно увезли Радченко из здания дагестанского УФНС в Махачкале, озвучивая различные угрозы.

Напомним, похитители быстро отпустили главу УФНС, и 9 февраля он должен был выйти на работу. Однако 9 февраля Радченко не смог попасть в здание УФНС, поскольку перед входом устроили пикет противники его назначения. Представители народности лезгин не хотят, чтобы должность главы УФНС занял русский. Лезгины, которые составляют треть населения Дагестана, утверждают, что назначение Радченко является нарушением традиционной для региона схемы распределения гсоударственных постов.

Источник: lenta.ru

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА