Пирог для любимого

Автор: 07.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25

Пирог для  любимого


Простой и лёгкий способ сказать «Я тебя люблю». Фото: Великая Эпоха
День Святого Валентина — это идеальное время для вредного сладкого шоколадного десерта, который можно было бы разделить с любимым человеком. Этот простой пирог нарезают в форме сердца и покрывается шоколадной глазурью для получения необычно яркого цвета.

Ингредиенты:

125 мл (1/2 чашки) несолёного масла

125 мл (1/2 чашки) коричневого сахара

250 мл (одна чашка) полусладких шоколадных хлопьев

2 яйца

175 мл (3/4 чашки) муки

5 мл (1 ложка) хлебопекарного порошка

1мл (1/4 ложки) соли

125 мл(1/2 чашки) очищенных орехов (пекан или грецкие орехи)

Разогреть духовку до 190º C (375º F). В кастрюле разогреть масло и сахар на огне выше среднего. Снять с огня и добавить шоколадных хлопьев, размешивать, пока не растают. Добавить яйца и взбить хорошо.

Смешать муку, хлебопекарный порошок, соль и орехи, и взбить в шоколадную смесь до однообразной массы. Налить всю массу в квадратную форму 23х23см. Печь около 25 минут.

Охладить и разрезать в форме сердца. Подать на отдельных тарелках и полить сверху шоколадной глазурью. Украсить фруктами.

Шоколадная глазурь: растопить 50 мл (2 унции) мелко порезанного шоколада и 25 мл(2 ложки) масла на тихом огне. Снять с огня и замешать в 175 мл (3/4 чашки) мелкого сахара и почти 20 мл (4 чайные ложки) горячей воды.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА