В четырёх китайских провинциях произошли лесные пожары

The Epoch Times13.02.2009 Обновлено: 06.09.2021 13:38

1:*{behavior:url(#ieooui) }В полдень 12 февраля в посёлке Гаоша провинции Фуцзянь начался лесной пожар. Из-за сильного ветра пожар быстро распространился на территории более 140 га, охватил 8 сёл и угрожает безопасности местных жителей.

Как сообщили китайские СМИ, в настоящее время, 13 февраля, пожар продолжает бушевать. В посёлке Гаоша прервана подача электричества.

В четырёх китайских провинциях произошли лесные пожары
Лесной пожар в провинции Фуцзянь
Днём раньше, 11 февраля, примерно в 16 часов два лесных пожара произошли в посёлках Фуцзякоу и Пэнцзячжай провинции Гуйчжоу, в результате которых 2 человека погибли и ещё двое получили ранения. В настоящее время пожар в посёлке Фуцзякоу уже потушен, а в посёлке Пэнцзячжай пожарные всё ещё борются с огнём.

В четырёх китайских провинциях произошли лесные пожары
Лесной пожар в провинции Фуцзянь
Во второй половине дня 11 февраля лесной пожар вспыхнул также и на пересечении уездов Гулинь и Сюйюн провинции Сычуань. В настоящее время пожар полностью потушен. Сообщений о пострадавших не поступало.

В это же время 11 февраля лесной пожар начался и в посёлке Синьша провинции Хунань. Потушить пожар удалось только к утру 12 февраля. В результате пожара один человек погиб.  

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА