Каждый человек хоть один раз должен это увидеть

логотип Epoch times
Участники оркестра со своим руководителем Чи Инчжи приехали посмотреть шоу DPA

Участники оркестра со своим руководителем Чи Инчжи приехали посмотреть шоу DPAУчастники оркестра со своим руководителем Чи Инчжи приехали посмотреть шоу DPAВ Корее 2 февраля 2009 г. успешно завершилось представление компании D ivine Performing Arts (DPA). Многие зрители дали великолепную оценку экстраординарному шоу и говорили, что в следующем году, они не только сами придут, чтобы посмотреть его снова, но также приведут своих родственников и друзей.

Президент клуба «Ротари», г-н Чжен Миси из района Дацзу, который также является художником и профессором университета Ханан, выразил своё мнение о концерте: «В этом представлении была такая чистота! Давно я не видел ничего подобного. У меня было ощущение, что я вернулся в древний мир. Танцы рассказывают о том, что происходит в Китае, а также о принципе наказания за злые деяния и получении награды за хорошие».

Он также отметил: «Цвет отражает особенности китайской культуры и в совершенстве соответствует костюмам и сцене. Он помогает объединить традиционные и современные технические приёмы. Западные и традиционные китайские музыкальные инструменты великолепно гармонируют в этом шоу».

Г-н Ким Лунюнь, корейский художник традиционной школы, слышал от других, что шоу DPA замечательное. Поэтому он приехал, чтобы самому посмотреть и оценить это представление.

«Шоу продемонстрировало многогранность китайской культуры, – считает художник. –Каждая постановка и танец были замечательно исполнены, они были такими трогательными! Каждый номер приносил вдохновение. Я расскажу своим друзьям, что это шоу демонстрирует пятитысячелетнюю традиционную китайскую культуру. Каждый человек хоть один раз должен посмотреть это представление!»

В Корею на заключительное представление DPA прибыл оркестр из Gardner Island (Бусан). Он стал известным после десятидневных гастролей в Соединенных Штатах в октябре прошлого года. Его руководитель, г-н Чи Инчжи сказал: «В целом шоу DPA является очень высокопрофессиональным. Самое большое впечатление на меня произвели вокальные номера. Ведущие представления и декорации были совершенно уникальными».

Внимание: В этом году Украине также выпала честь принимать у себя труппу DPA. Концерты состоятся 1-2 апреля 2009 года в Киеве, в Национальном Дворце Искусств «Украина». Более подробную информацию о концерте и приобретении билетов можно узнать на сайте: DivinePerformingArts.org
Великая Эпоха (The Epoch Times) является почетным спонсором Divine Performing Arts.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Китайские адвокаты о пытках Гао Чжишена: Это позор всему человечеству
  • Звезда популярного азиатского телесериала: «Моя душа пробуждается как весенний ручей»
  • Около 240 дней в году происходят пылевые вихри в районе Жёлтой реки
  • В течение двух дней в Гуандунском университете произошло два случая суицида
  • За неделю в Китае произошло более 500 лесных пожаров
  • Комментарии:
    Рекомендуем