В Пакистане в результате теракта погибли 20 человек

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:30

На северо-западе Пакистана в пятницу в результате террористического акта погибли как минимум 20 человек, еще 50 получили ранения.

Взрыв прогремел во время похорон мусульманина-шиита, который был убит в четверг. По данным властей, число погибших может вырасти. Бомба взорвалась по ходу движения похоронной процессии в городе Дера Исмаил Хан, расположенном в 270 км к юго-западу от столицы Пакистана Исламабада, передает ВВС.

Как рассказал Reuters представитель властей Северо-Западной пограничной провинции, где произошла трагедия, взрывное устройство привел в действие террорист-самоубийца, были найдены его останки.

По словам Саеда Мохсина Шаха, на месте погибли больше дюжины людей, раненые были срочно отправлены в больницы. По словам представителя властей, жители города находятся в шоковом состоянии после взрыва, закрыты все магазины. Пока никто не взял на себя ответственность за взрыв.

За минувшие 18 месяцев в Пакистане в терактах погибли сотни людей. Пакистанские силы безопасности в этом городе, расположенном неподалеку от границы с Афганистаном, прилагают все усилия, чтобы противостоять боевикам Талибана и «Аль-Каиды».

Источник: newsru.com

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА