В Охотском море потеряли ход два российских траулера

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:30

115 1148406 - В Охотском море потеряли ход два российских траулера


Фото: mercator.ru
В Охотском море два российских траулера «Мыс Олюторский» и «Гиссар» потеряли ход из-за намотки рыболовных сетей на гребные винты, сообщает в воскресенье сайт «Морской бюллетень — Совфрахт».

На промысле в Охотском море произошла намотка на гребной винт БАТМ (большой автономный траулер-морозильщик) «Мыс Олюторский». Судно ошвартовалось к траулеру «Отомар Ошкалн» для перегрузки рыбопродукции, говорится в сообщении, размещенном на сайте.

В нем отмечается, что для оказания помощи в освобождении гребного винта к траулеру «Мыс Олюторский» подойдет спасательное судно «Справедливый». Безопасность БАТМ «Мыс Олюторский» обеспечивается рыболовными судами в районе, говорится в сообщении.

В сообщении отмечается, что такая же авария произошла на промысле в Охотском море и с рыболовным морозильным траулером «Гиссар». Судно потеряло ход, находится в дрейфе.

Безопасность траулера обеспечивается другими судами в районе промысла. Оказание помощи по размотке винто-рулевой группы планируется с подходом спасательного судна «Справедливый».

Источник: vesti.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА