Все охотники и рыболовы собрались на ВВЦ


До 2 марта на территории Всероссийского выставочного центра в павильонах 69 и 75 пройдет самая известная в России и крупнейшую в Европе юбилейная 25-я международная выставка «Охота и рыболовство на Руси».

- Задачи выставки заключаются в объединении творческих мыслей разработчиков и потенциала производителей для содействия продвижению на российский рынок прогрессивных технологий, качественных товаров и услуг, - говорит председатель оргкомитета выставки дважды Герой Советского Союза, летчик-космонавт Павел Попович, - воспитании россиян в духе рационального природопользования, пропаганде активного отдыха и здорового образа жизни. Выставка призвана очередной раз подтвердить присвоенные ей почетные знаки Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ) и Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI).

Охотничье-рыболовный смотр сформирован по следующим основным направлениям: оснащение и оборудование для рыбной ловли и охоты, охотничий и рыболовный туризм, туристическое снаряжение, охотничье, коллекционное оружие и принадлежности, специальные транспортные средства для рыболовства и охоты, развитие охотничьих ресурсов, таксидермия. Сотни экспонентов из России, стран ближнего и дальнего зарубежья продемонстрируют лучшие образцы своих товаров и услуг на общей экспозиционной площади свыше 20000 кв. метров. Ожидается, что количество посетителей выставки, по самым скромным оценкам, составит не менее 90 тысяч человек.

Запланированные к проведению обширные и насыщенные деловая и развлекательная программы ответят на самые взыскательные запросы участников и гостей.

Среди основных мероприятий - традиционный конкурс товаров и услуг российского производителя. 28 февраля на сцене 69 павильона будет организован конкурс-показ одежды, обуви, снаряжения и аксессуаров для охоты, рыбалки и активного отдыха от ведущих мировых производителей, а объединение «Вымпел» проведет круглый стол по проблемам и перспективам развития программы «Юный рыболов-турист». В этот же день женский охотничий клуб обсудит в рамках круглого стола вопросы развития охотничьего собаководства.

Стало доброй традицией выставки проводить на ее площадке деловые мероприятия участников. По 2 марта московское представительство компании «Марубени Корпорейшн» (Япония) организует бизнес-семинар. 28 февраля специализированное издание «Рыбачьте с нами» проведет встречу со своими партнерами и увлекательную лотерею. Только простое перечисление основных ее мероприятий уже впечатляет: смотр-парад собак охотничьих пород, работа художественного салона «Мгновения охоты и рыбалки», концертная программа и викторины от Русского охотничьего клуба, соревнования по спортивному метанию ножей и показательные выступления от клуба «Твердая рука», розыгрыш призов «Призовой билетик», виртуальный и пневматический тиры и многое другое.

Ожидается, что 25 Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси» еще раз подтвердит высокий статус главного события российской рыболовно-охотничьей индустрии 2009 года, поистине всенародно любимого праздника охоты, рыбалки, активного отдыха!

Фото Николая ЗуеваФото Николая Зуева

Фото Николая ЗуеваФото Николая Зуева


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Местные власти в Китае угрожают людям за то, что их действия стали известны за границей
  • Таинственный подземный огонь уже 2 месяца горит в провинции Гуйчжоу
  • Двухголовая черепаха из провинции Сычуань
  • Divine Performing Arts блистает при полном аншлаге во время европейской премьеры
  • Правозащитная организация призывает китайские власти разрешить иностранным наблюдателям въехать в Тибет


  • Top