Известный тайваньский художник: «Это представляет чистую традиционную китайскую культуру»


Зрители на представлении Divine Performing Arts в Тайбэе. Фото: Великая ЭпохаЗрители на представлении Divine Performing Arts в Тайбэе. Фото: Великая ЭпохаГ-н Чен ведущий художник в художественном сообществе Тайваня, отметил, что Divine Performing Arts («Божественное искусство») представляет чистую традиционную культуру Китая. Он посетил дневной концерт 28 февраля в тайваньском Международном центре конгрессов. «Это шоу успешно продвигает подлинное китайское традиционное искусство и культуру, и его стоит порекомендовать людям во всем мире», - прокомментировал он.

Г-н Чен является основателем и президентом Ассоциации современной живописи Китайской республики и членом королевского художественного общества Великобритании. Он выразил восхищение богатством содержания китайского классического танца и народных танцев этнических меньшинств. Кроме того, пейзажи, созданные на заднем плане при помощи высоких технологий, не только красивы, но и позволяют зрителям полностью понять смысл каждого номера.

«Костюмы очень изящные и оригинальные», - сказал он. - «Из-за различий культуры между китайцами и этническими меньшинствами Китая, их музыка, танцы, костюмы отличаются и обладают своими уникальными особенностями. В этом отношении, DPA прекрасно справилось с этим. Музыка, танцы и костюмы гармонировали между собой настолько хорошо, что общее впечатление от шоу было великолепным».

Поскольку г-н Чен является экспертом в области искусства, он придерживается высоких критериев для оценки художественных представлений. Он сказал, что, если бы DPA не обладало высоким уровнем, оно не смогло бы тронуть его.

Он заметил, что в текстах песен содержались советы для людей всего мира, и зрителям было легко понять и принять их. Все представление может воодушевить людей задуматься о происхождении и смысле жизни. «Люди с разными представлениями могут иметь различное понимание, о том, для чего мы здесь, и почему на небесах Боги и Будды».

По его словам DPA использует танец для иллюстрации отношений между божественными и человеческими существами, и это замечательный подход.

Великая эпоха является почетным спонсором мирового турне DPA 2009 года. Более подробная информация на hdivineperformingarts.eu.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Китайские крестьяне станут главной силой в разложении компартии
  • Жить ради ожиданий других людей?
  • Китайская медицина: каштаны и имбирь
  • Международное сообщество требует от китайских властей освободить адвоката Гао Чжишеня
  • История древнего Китая об императоре, который оказывал великое почтение Небесам и неутомимо трудился ради блага своего народа

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top