Известный тайваньский художник: «Это представляет чистую традиционную китайскую культуру»

The Epoch Times07.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25

Известный тайваньский художник: «Это представляет чистую традиционную китайскую культуру»


Зрители на представлении Divine Performing Arts в Тайбэе. Фото: Великая Эпоха
Г-н Чен ведущий художник в художественном сообществе Тайваня, отметил, что Divine Performing Arts («Божественное искусство») представляет чистую традиционную культуру Китая. Он посетил дневной концерт 28 февраля в тайваньском Международном центре конгрессов. «Это шоу успешно продвигает подлинное китайское традиционное искусство и культуру, и его стоит порекомендовать людям во всем мире», — прокомментировал он.

Г-н Чен является основателем и президентом Ассоциации современной живописи Китайской республики и членом королевского художественного общества Великобритании. Он выразил восхищение богатством содержания китайского классического танца и народных танцев этнических меньшинств. Кроме того, пейзажи, созданные на заднем плане при помощи высоких технологий, не только красивы, но и позволяют зрителям полностью понять смысл каждого номера.

«Костюмы очень изящные и оригинальные», — сказал он. — «Из-за различий культуры между китайцами и этническими меньшинствами Китая, их музыка, танцы, костюмы отличаются и обладают своими уникальными особенностями. В этом отношении, DPA прекрасно справилось с этим. Музыка, танцы и костюмы гармонировали между собой настолько хорошо, что общее впечатление от шоу было великолепным».

Поскольку г-н Чен является экспертом в области искусства, он придерживается высоких критериев для оценки художественных представлений. Он сказал, что, если бы DPA не обладало высоким уровнем, оно не смогло бы тронуть его.

Он заметил, что в текстах песен содержались советы для людей всего мира, и зрителям было легко понять и принять их. Все представление может воодушевить людей задуматься о происхождении и смысле жизни. «Люди с разными представлениями могут иметь различное понимание, о том, для чего мы здесь, и почему на небесах Боги и Будды».

По его словам DPA использует танец для иллюстрации отношений между божественными и человеческими существами, и это замечательный подход.

Великая эпоха является почетным спонсором мирового турне DPA 2009 года. Более подробная информация на hdivineperformingarts.eu.


Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА