Председатель Консультационного Центра по человеческим ресурсам в Японии: «DPA проходит через огромное время-пространство»

The Epoch Times07.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25

Председатель Консультационного Центра по человеческим ресурсам в Японии: «DPA проходит через огромное время-пространство»


Г-н Киеши, председатель Консультационного Центра по человеческим ресурсам на представлении DPA в Хиросиме. Фото: Ифу Хун /Великая Эпоха
D
PA (Divine Performing Arts) в третий раз приезжает в Хиросиму. В Концертном зале ALSOK среди зрителей присутствовал также г-н Киеши, председатель Консультационного Центра по человеческим ресурсам.

Г-н Киешипривел с собой 15 участников из своего научно-исследовательского центра на это представление, чтобы вместе узнать и понять подлинную китайскую культуру

«Представление отображает Китай от древних времен до сегодняшнего времени; проводит нас через огромное время-пространство. Это было очень полезным для нас в нашем познании китайской культуры. История богата превратностями судьбы и Китай сегодня переживает не лучшие времена».

«DPA доносит до нас что «то, что является истинным, будет истинным всегда». Я чувствую это послание очень хорошо и полностью с ним согласен. Я искренне поддерживаю важность теистических культур для человечества. Вы можете почувствовать твердую веру танцоров, которая передается через ритм и силу танца».

Господин Киеши был удивлен, узнав, что кампания DPA посетила 80 городов во всем мире всего за 4 месяца.

«И, хотя, сегодня у нас есть телевидение, интернет и мультимедиа, видеть все это вживую всегда лучше. Это просто незаменимо».

Наконец, он выразил желание сказать несколько слов участникам DPA:«Вы приложили очень много усилий для создания этого представления. Я выражаю вам свою искреннюю благодарность».

Артисты DPA просто очаровали аудиторию в Хиросиме, выступая во время своего первого приезда. Г-н Киеши и его жена сказали, что они обязательно придут на спектакль в следующем году, если DPA вновь посетит Хиросиму.

«Великая Эпоха» является почетным спонсором мирового турне DPA 2009. Более подробная информация на сайте divineperformingarts.eu.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА