Остерегайтесь поддельной «птички»!


В некоторых магазинах Владивостока торгуют «Птичьим молоком», не имеющим никакого отношения к оригиналу.

Любителям «птички» - самых популярных и вкусных конфет, которые вот уже 40 лет выпускает владивостокская кондитерская фабрика, следует остерегаться подделок. В краевом центре появилась сладкая продукция, на первый взгляд очень похожая на «птичку».

Как сообщили в службе маркетинга ОАО «Приморский кондитер», в последнее время в некоторых магазинах Владивостока торгуют «Птичьим молоком», упаковка которого имитирует дизайн приморской «птички». На коробке – уже ставшее брендом изображение летящей колибри. Правда, летит птичка в другую сторону.   «Подделку выдает не только упаковка, но и качество, которое совершенно не соответствует нашей «птичке», - говорит директор службы маркетинга Николь АНДРЕЕВА. – И это беспокоит нас более всего, потому что фабрика всегда делает главную ставку на качество. Наша «птичка» готовится из высококачественного натурального сырья и имеет срок годности 15 суток. Эти конфеты все 40 лет остаются эталонной продукцией, несмотря на то, что выпускают их по всей России.

Автор «птички», ветеран фабрики, Анна Федоровна ЧУЛКОВА предложила самую лучшую технологию изготовления «птички». Секрет ее рецепта – высочайший профессионализм, творческая интуиция  Мастера. И сегодня наши технологи продолжают эти традиции. Мы гордимся своей продукцией и хотим, чтобы жители и гости края покупали только настоящее «Птичье молоко» - Приморское!»

По мнению специалистов, кондитерские изделия сегодня являются лидерами  по подделке брендов среди «пиратов», а также недобросовестных конкурентов, которые  предпочитают использовать внешние атрибуты популярной продукции, не утруждая себя разработкой собственных.

«Птичье молоко Приморское» - сильный бренд с многолетней историей. Поэтому неудивительно, что недобросовестные производители стремятся этим воспользоваться и выпускают свою продукцию в сходной упаковке.

ОАО «Приморский кондитер» заявляет: остерегайтесь подделок! Настоящая, всеми любимая приморская «птичка» выпускается в коробках синего цвета, с изображением «фирменной» колибри с левой стороны. Вес конфет – 400 граммов, крышка откидывается, но не отделяется от дна и никогда не обтягивается пленкой. На каждой коробке покупатель найдет логотип  «Приморского кондитера, который располагается на поле с золотистым орнаментом.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Отдыхая в Монтекатини Термо, можно узнать Италию
  • Россиянка продвинулась на второе место в конкурсе на лучшую работу в мире
  • О муже-домохозяине мечтают лишь 6% россиянок - опрос
  • Получение автостраховки без участия ГИБДД возможно, но осторожно
  • Беременная женщина вернула работу через суд


  • Top