Постоялец «Woodside Queens» празднует свое столетие

The Epoch Times02.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24

Постоялец «Woodside Queens» празднует свое столетие


Мистер Берчард Тэйлор (на фото с депутатом городского Совета Эриком Глориа), постоялец дома престарелых «Woodside Queens» в Нью-Йорке, во вторник отпраздновал свое столетие. Фото: Цзяньгуо У/ Великая Эпоха
Берчард Тэйлор отпраздновал свой сотый день рождения во вторник 3 марта в доме престарелых «Woodside Queens». Эрик Глория, представитель местного городского Совета, вручил юбиляру официальное поздравление.

Мистер Тэйлор был призван в армию во время Второй мировой войны. Исполняя свой долг перед родиной, он также выступал в армейском духовом оркестре, и после окончания войны вернулся в США, продолжив играть в группе Эллы Фицджеральд. Сейчас же Мистер Тэйлор — весьма деятельный постоялец дома престарелых «Woodside Queens».

«Мы всем обязаны таким жителям, как Берчард Тэйлор», — говорит Эрик Глория. Для меня огромная честь быть здесь и присоединиться к поздравлениям его семьи и друзей. Неважно где — в армии или выступая за группу Эллы Фицджералд, Берчард всегда вдохновлял нас».

Берчард Тэйлор родился в 1909 году в США, штат Мэриленд. Вырос и окончил школу он в небольшом городке Дентон, где позднее повстречался с Энн, своей будущей женой.

Версия на английском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА