«Шоу Трумэна» изображает мир, который почти не отличается от Китая под управлением КПК


В фильме «Шоу Трумэна» главный герой с рождения живет в строго организованном выдуманном мире, где за ним постоянно следят. Люди в фильме - все актеры, а солнце, луна, небо и все остальное в его жизни - декорации.
Жизнь Трумэна все время записывалась и транслировалась в прямом эфире по телевидению по всему миру.    

Даже после того, как Трумэн вырос, он не задумывался о том, является ли его мир реальным. Режиссер прилагал большие усилия, чтобы Трумэн никогда не покинул свой родной город. Однажды Трумэн начал мечтать о том, чтобы стать путешественником, поэтому его «учитель географии» сказал ему, что в мире больше нет места для открытий. Режиссер подготовил запись, на которой его «отец» утонул в «море», чтобы Трумэн боялся океана.   

К счастью кто-то сказал Трумэну правду. Он смог преодолеть свой страх перед морем и смог пересечь «море» только для того, чтобы наткнуться на опорную стену с нарисованными облаками. Трумэн уехал из придуманного мира через дверь, и получил новую жизнь.

Жизнь Трумэна в придуманном мире была жалкой, потому что за всем велось наблюдение и снималось. У него не было личной жизни, и все было фальшивым. Его мыслями управляли и манипулировали. Не ужасно ли жить в таком мире?   

К сожалению, ситуация, в которой находятся люди в сегодняшнем Китае, ненамного отличается от этой. Так называемый «Проект золотой щит» подобен «Великой огненной стене» в Китае. Эта система наблюдает за всем входящим и выходящим из Китая трафиком Интернета и передает данные о любом неутвержденном передвижении информации в сети армии, состоящей из 300 000 полицейских Интернета, ведущих наблюдение с примерно 200 000 рабочих станций, расположенных в больших городах, таких как Пекин и Шанхай. Недавно КПК также начала наблюдать за телефонными звонками и даже передвижениями на улице.

Зачем КПК потратила 600 миллионов юаней на создание «Проекта золотой щит»?  Зачем КПК блокирует свободу информации, крадет право на конфиденциальность и создает террор? Цель состоит в том, чтобы заглушить голос правды и промыть мозги китайцам пропагандой агентства Xinhua News. Люди живут в страхе в среде, созданной КПК, что напоминает историю, рассказанную в «Шоу Трумэна».

Китайцы, родившиеся после 1949 года, когда КПК пришла к власти, живут в фальшивом мире, тщательно созданном КПК со дня, когда они были рождены.  Этот фальшивый мир еще страшнее мира, показанного в «Шоу Трумэна».  В прошлом никто не сомневался в реальности мира, в котором живут китайцы. Телевидение, радио, газеты и журналы – все являются рупором КПК. Даже взгляды китайцев на внешний мир управляются в зависимости от необходимости КПК. КПК даже превратила учебники в инструменты, которые навязывают партийную культуру. Намерение состоит в том, чтобы дети приняли взгляды, навязываемые КПК. Целью является уничтожение независимого мышления.  

Лидеры партии сбивают с толку людей, стараясь доказать, что то, что является самым хорошим для КПК, является хорошим для Китая. Национальная гордость приравнивается гордости партии. Людям промыли мозги, и они даже рассматривают вопросы с точки зрения КПК, даже когда они видят правду.  Они не могут использовать свое мышление и больше не могут отличить добро от зла. Они не могут сделать шаг за пределы их вымышленного мира. Многие другие стали свидетелями десятилетий кровавых репрессий и боятся даже услышать правду. Они предпочитают оставаться глухими, потому что не хотят быть вовлечены и убиты, как десятки миллионов их соотечественников.

Однако, к счастью для Китая все больше и больше китайцев хотят узнать правду, также как и Трумэн.  

Драгоценная книга «Девять комментариев о коммунистической партии» открыла дверь из этого фальшивого мира. Она открыла людям глаза и позволила им ясно распознать все преступления, совершенные КПК. Они вспомнили о гибели 80 миллионов китайцев и начали распознавать замаскированную пропаганду КПК. Они могут видеть, как атеизм КПК привел к разрушению традиционной культуры КПК, и как это привело к деградации нации. Более 50 миллионов смелых людей вышли из КПК и других ее организаций с помощью вебсайта Великой Эпохи. Они больше не являются детьми Маркса и Ленина, и сбросили с себя кандалы КПК.

Люди используют все доступные источники, такие как Интернет и текстовые сообщения, чтобы распространять правду. Они смеют говорить правду и говорят «нет» КПК. Китайцы начинают критиковать и осуждать тиранию КПК.  Все больше и больше людей могут распознать коррупцию и нравственную деградацию китайского общества. Они  указывают на виновность КПК.  Везде в Интернете можно увидеть следующие призывы: «Любить партию – не значит любить страну! Избавиться от коммунистического правления!»

В не зависимости от того, насколько сильным кажется «Проект золотой щит», который создается полчищами КПК, невозможно остановить неизбежное духовное пробуждение китайской нации. КПК не может избежать своей судьбы.  То, что неизбежно – обязательно произойдет.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Сотрудник CCTV арестован за пожар в Пекине
  • Концерт DPA в Китае
  • Самый серьезный убыток китайской гражданской авиации за последние 30 лет
  • Шесть пожилых апеллянтов совершили самоубийство на площади Тяньаньмэнь
  • В первый день Съезда КПК в Пекине произошёл акт самосожжения

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top