Ливерпуль и Челси включаются в погоню за Манчестер Юнайтед


Второй гол «Арсенала»: Николас Бендтнер прервал безголевую серию клуба, пробив вратаря «Вест Бромвич» Скотта Карсона. Фото: Shaun Botterill/Getty ImagesВторой гол «Арсенала»: Николас Бендтнер прервал безголевую серию клуба, пробив вратаря «Вест Бромвич» Скотта Карсона. Фото: Shaun Botterill/Getty Images«Ливерпуль» и «Челси» сократили свое отставание от лидеров Премьер-Лиги  «Манчестер Юнайтед», во вторник, одолев «Сандерленд» и «Портсмут» соответственно. Канониры сохранили за собой четвертую строчку турнирной таблицы, трижды поразив ворота «Вест Бромвича», и пропустив лишь однажды.

Мерсисайдцы одолели футболистов «Миддлсбро», но до сих пор находятся в четырех очках от лидера, имеющего 2 игры в запасе. Давид Нгог и Йосси Бенаюн поочередно заставили капитулировать вратаря соперника, принеся «Ливерпулю» очередную домашнюю победу.

Лондонский «Челси» продолжил свою уникальную серию из побед под руководством Гуса Хиддинга, которая на данный момент составляет уже 4 матча. На этот раз футболисты клуба в упорной борьбе одолели соперника со счетом 1:0. На 79-й минуте Дидье Дрогба забил свой второй гол в сезоне. Так же как и «Ливерпуль», «Челси» отстает от «МЮ» на четыре очка, сыграв на 2 игры больше.

«Арсенал» прервал-таки свою серию из безголевых ничьих, обыграв аутсайдера чемпионата. Все свои голы канониры забили в первом тайме, причем дважды отличился высокорослый  нападающий клуба датчанин Николас Бендтнер.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Кубок Гагарина. "Салават" сложил полномочия
  • Подмосковный "Атлант" вышел в 1/4 финала плей-офф КХЛ
  • Спортивная лига «Микс-файт М-1» открывает новую серию российских ежегодных чемпионатов среди клубов – «M-1 Selection»
  • Зимний праздник «Цой, мир, Цзю»
  • Московское "Динамо" разгромило рижский клуб во втором матче 1/8 финала плей-офф КХЛ


  • Top