Бывший офицер госбезопасности КНР и агент КПК за границей заявил о выходе из компартии


Бывший офицер госбезопасности КНР и агент КПК за границей Ли Фэнчжи. Фото предоставлено Ли ФэньчжиБывший офицер госбезопасности КНР и агент КПК за границей Ли Фэнчжи. Фото предоставлено Ли ФэньчжиПройдя от недовольства правящей в Китае компартией (КПК) до полного разочарования, бывший офицер управления госбезопасности КНР, ныне проживающий в США, Ли Фэнчжи, 10 марта открыто заявил о своём выходе из компартии и полном разрыве с ней.

В интервью нашему корреспонденту Синю Фэю бывший агент КПК рассказал, что когда он некоторое время назад решил больше не работать в управлении безопасности и не выполнять никаких заданий для них, его стали часто беспокоить агенты КПК с угрозами. В итоге он решил открыто заявить о своём намерении разорвать связи с компартией. «Пойти против компартии – значит любить свою страну, выйти из партии – значит спасти свою Родину», - говорит он.

Ли Фэнчжи также рассказал, что его отец ещё раньше него понял злую природу КПК и вышел из неё, а также помог сыну осознать важность этого шага. «Я сделал это ради нашей китайской нации, ради справедливости и свободы, а также ради наших потомков», – пояснил Ли.

«В настоящее время министерство безопасности КНР практически полностью занимается защитой выгод КПК, используя для этого абсолютно все доступные средства без каких-либо ограничений. Я не могу больше это терпеть. Не могу больше быть инструментом компартии в её грязных делах», – продолжил Ли.

«Я уже полностью расстался со всеми своими иллюзиями насчёт КПК и уже ясно вижу её неизбежный конец. Полностью поддерживаю концепцию, изложенную в книге «Девять комментариев о коммунистической партии», о том, что только когда КПК рухнет, будет настоящий новый Китай. (с момента создания КНР китайские власти пропагандируют идею «нового Китая» («синьхуа»), имея в виду коммунистического Китая. – прим. ред.)». 


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Китае парализованного в тюрьме узника совести не отпускают на лечение
  • Человек получает пользу, ведя себя скромно, и разрушает себя самодовольством
  • Митинг, посвященный 50-летию Далай-ламы в изгнании, прошел в Дхарамсале
  • В провинции Ганьсу задержан основатель тибетского литературного сайта «Лампа»
  • Местные власти заставляют родителей детей, погибших во время землетрясения, письменно отказаться от попыток обращения к правительству

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top