Артисты Divine Performing Arts осматривают исторический Лондон

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:30

111 2009 03 11 l  90306072412853 - Артисты Divine Performing Arts осматривают исторический Лондон


Фото: Великая Эпоха
ЛОНДОН, Великобритания. Между выступлениями артисты Divine Performing Arts осматривали исторический центр Лондона, прошлись под открытым небом и ознакомились с Биг Беном, Парламентом, Букингемским дворцом и Лондонским мостом.

Для сольного танцора Тима У — это первое посещение Европы. «Я вырос в Соединенных Штатах и никогда не был в Европе. Я очень рад увидеть все эти древние здания. А публика в Лондоне полна энтузиазма», — говорит он. Во время представления Тим может видеть выражения лиц зрителей с близкого расстояния. Чувствует, что зрители не только смотрят представление, но и действительно радуются.

С 3 по 7 марта Divine Performing Arts выступил с семью представлениями в Лондонском театре. «Я надеюсь, что смог передать Лондону наилучшие пожелания от Divine Performing Arts», – говорит солист.

Чэнь Юнцзя, хореограф и также ведущий танцор Divine Performing Arts уже и ранее обучал и был хореографом-постановщиком классических китайских танцев во многих выступлениях. Но он видит большую разницу в своей сегодняшней работе: «Раньше я просто занимался китайской культурой. Divine Performing Arts показывает культуру Китая, переданную Богами. Это подлинная и традиционная культура», – говорит он.

Артистический потенциал, но также и сердце восхищения божественным

«На сцене я очень эмоционален, потому что хочу передать зрителям энергию. Если танцевать с сердцем, зрители наверняка будут тронуты», — говорит У.

Говоря о молодых танцорах Divine Performing Arts, он подчеркнул, что они справляются с внутренним значением традиционной культуры. «Они обладают хорошим потенциалом. Но я уверен, что намного важнее то, что они обладают сердцем восхищения божественно переданной культурой», — считает У.

Нью-йоркская труппа Divine Performing Arts представляет два танца, тема которых — настоящее преследование Фалуньгун в Китае: «Небеса ожидают нас, несмотря на преследование» и «Честь и сочувствие». Г-н У в этих постановках солирует, по его словам, «китайский классический танец требует внутреннего ощущения и выражения». «Если я заставляю танцевать мое сердце – публика может быть растрогана», — говорит он.

Г-н У поведал о своих мыслях во время тибетского танца «покрытой снегом горы». «Я просто представляю себе, что я радостно танцую на покрытой снегом горе», — передает свои ощущения Чэнь.

Оба танцора рассказывают о сложных движениях, которые зрителю кажутся такими легкими. «Мы танцуем 10 часов ежедневно, так как тренировка очень важна, а иногда график бывает и очень жестким. Но все работают с максимальной отдачей, поэтому получается такой эффект», – говорит У.

Epoch Times, как партнер мирового турне Divine Performing Arts в 2009 году, с удовольствием предлагает читателям эксклюзивную экскурсию в неповторимое культурное событие:

https://divineperformingarts.eu

Берлин, Фридрихштатпаласт (Friedrichstadtpalast)

23 марта 2009 г., 20:00
24 марта 2009 г., 20:00
25 марта 2009 г., 20:00

Билеты в интернете: www.ticketonline.de

Телефон: 01805-4470, Friedrichstadtpalast: 030-23262326

Дрезден, Культурпаласт (Kulturpalast)

14 апреля 2009 г., 19:00

ONLINE: www.ticketcentrale.de

E-MAIL: [email protected]
HOTLINE:0351 — 48 66 666

Версия на немецком

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА