Ольга Зайцева выиграла серебро в индивидуальной гонке биатлонисток

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:30

Двукратная чемпионка мира-2009 россиянка Ольга Зайцева стала второй на 15 км на седьмом этапе Кубка мира по биатлону, который накануне стартовал в канадском Ванкувере. В мужской гонке на 20 км россияне не попали в первую десятку.

Победу в гонке праздновала немка Симона Хаусвальд, обошедшая Зайцеву на 39,3 секунд, а замкнула тройку призеров представительница Украины Вита Семеренко. Все решил последний огневой рубеж, где россиянка, опережавшая Хаусвальд по ходу, совершила единственный промах, а немка не получила ни одной штрафной минуты.

Светлана Слепцова с четырьмя штрафными минутами заняла 25-е место, Яна Романова — 26-е, Оксана Неупокоева — 28-е, Ольга Медведцева — 41-е, Анна Булыгина — 56-е.

Мужская индивидуальная гонка на 20 км с четырьмя огневыми рубежами медалей россиянам не принесла. Неожиданную победу в ней одержал француз Венсан Жей, не совершивший ни одного промаха. В первую тройку вошли также немец Даниэль Бем и американец Джереми Тила.

Лучший из россиян Максим Чудов занял 15-е место с двумя штрафными минутами. Евгений Устюгов классифицировался 16-м, Иван Черезов — 19-м, Максим Максимов — 34-м, Артем Гусев — 54-м, Андрей Маковеев — 61-м.

В четверг у биатлонистов выходной, а 13 марта состоятся спринтерские гонки у женщин и мужчин.

Источник: newsru.com

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА