Танцовщица из Дании: Divine Performing Arts исполняет представление своим сердцем


Divine Performing Arts 2009 годаDivine Performing Arts 2009 годаХудожница Жанетт Хофддам, бывшая танцовщица из Дании, посмотрев представление нью-йоркской группы Divine Performing Arts, выразила свое восхищение тем, что артисты группы вкладывают в исполнение свои сердца и передают людям радость. Ее также поразило искусство группы.

- Каждый раз, когда занавес открывался, я поражалась: какая красота, какие элегантные женщины, какие сильные мужчины, очень красиво, очень удивительно! Я считаю, что настоящее искусство проявляется тогда, когда талант и мудрость сочетаются друг с другом. Я почувствовала, что за этим представлением стоит некая мудрость.

Она почувствовала, что в представлении  Divine Performing Arts не просто показываются танцевальные движения, а вся группа действительно выступает сердцем.

 - Я видела представления групп из Китая, они выступают очень жестко - неприятно смотреть на них. Видно, что артисты с детства подготовлены, хотя они выполнили некоторые трудные движения, но не чувствуешь, что они вкладывают сердца в свои выступления. А Divine Performing Arts с сердцем выступает, а не просто выполняет некоторые танцевальные движения. Их прекрасный настрой передался и мне, может быть, такие настроения взаимные. Мне нравится их представление, потому что им самим также очень нравится свое представление. В ходе представления кульминация появляется одна за другой. Отлично!

Танцы Divine Performing Arts также впечатлили Жанетт Хофддам.

- Их юбки, похожие на радуги, очень красивые. Искусство, переданное их костюмами, прекрасно. Веера очень красивые, как цветочки, они превращаются из одной формы в другую, при этом 16 артистов составляют разные  картинки, в ходе все время изменяются. Я нахожу эти изменения и движения удивительными и потрясающими.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Китае для улучшения запаха в пампушки добавляют токсичный химикат
  • Бывший миллионер выходит из рядов коммунистической партии Китая
  • Члены парламента Евросоюза приветствуют артистов Divine Performing Arts
  • Интервью с женой Гао Чжишена. Побег из Китая
  • Узники совести в Китае. Истории преследования

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top