Убитые во Владивостоке бандиты отстреливались из гранатомета

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:30

90 14 03 09 111v - Убитые во Владивостоке бандиты отстреливались из гранатомета


Фото: Gennady Shishkin/AFP/Getty Images
Преступники, убитые в результате штурма квартиры в жилом доме во Владивостоке, в течение нескольких часов отстреливались из автоматического оружия и гранатомета.

Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на управление СКП по Приморскому краю. Бандиты вели огонь по милиционерам, участвовавшим в штурме, а также по соседним домам.

Как сообщается на владивостокском сайте VL.ru, в операции по уничтожению преступников приняли участие усиленные наряды ОМОНа и СОБРа. Квартира, где забаррикадировались бандиты, была взята штурмом со второй попытки. В окно бросили газовую гранату, после чего преступники вышли на балкон, где и были уничтожены. Как уточняет «Интерфакс», их застрелили снайперы.

Квартира, где укрывались преступники, находится в доме номер 99 по улице Красного знамени. На время проведения спецоперации жители дома были эвакуированы, никто из них не пострадал. Среди сотрудников правоохранительных органов также нет погибших и раненых, сообщает РИА Новости.

Операция по уничтожению бандитов была проведена в рамках расследования дела о разбойном нападении на китайских предпринимателей, совершенном 6 марта. В результате этого нападения были ранены три человека, один из них впоследствии скончался.

В ходе расследования была установлена группа из 11 подозреваемых и принято решение о производстве обысков по месту их жительства, в том числе в доме номер 99 по улице Красного знамени. При обысках по другим адресам были задержаны несколько человек.
 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА