Убитые во Владивостоке бандиты отстреливались из гранатомета

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:30

Убитые во Владивостоке бандиты отстреливались из гранатомета


Фото: Gennady Shishkin/AFP/Getty Images
Преступники, убитые в результате штурма квартиры в жилом доме во Владивостоке, в течение нескольких часов отстреливались из автоматического оружия и гранатомета.

Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на управление СКП по Приморскому краю. Бандиты вели огонь по милиционерам, участвовавшим в штурме, а также по соседним домам.

Как сообщается на владивостокском сайте VL.ru, в операции по уничтожению преступников приняли участие усиленные наряды ОМОНа и СОБРа. Квартира, где забаррикадировались бандиты, была взята штурмом со второй попытки. В окно бросили газовую гранату, после чего преступники вышли на балкон, где и были уничтожены. Как уточняет «Интерфакс», их застрелили снайперы.

Квартира, где укрывались преступники, находится в доме номер 99 по улице Красного знамени. На время проведения спецоперации жители дома были эвакуированы, никто из них не пострадал. Среди сотрудников правоохранительных органов также нет погибших и раненых, сообщает РИА Новости.

Операция по уничтожению бандитов была проведена в рамках расследования дела о разбойном нападении на китайских предпринимателей, совершенном 6 марта. В результате этого нападения были ранены три человека, один из них впоследствии скончался.

В ходе расследования была установлена группа из 11 подозреваемых и принято решение о производстве обысков по месту их жительства, в том числе в доме номер 99 по улице Красного знамени. При обысках по другим адресам были задержаны несколько человек.
 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА